要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

[求助]今天的糖筛果然没过,呜呜呜

1063721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50g血糖是9.98,我是明天就去做糖耐呢,还是过几天控制一下饮食再去?jms有什么建议吗?

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:46

先缓三天,然后检查的头天晚10天后不要吃任何东西[em01]
点击查看全文
我爱吃西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:49

是不是说明我已经得糖尿病了呀?好伤心啊![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
我爱吃西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:29

昨晚难过得睡不着啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:35

不要难过,你的情绪会影响宝宝的,控制一下饮食,尽量少吃高糖高热的食物,控制一段再去做,说不定就正常了,相信自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:36

楼主不要担心啦,现在不能确诊你就得了,下回缓个一个星期再去也不迟,这一周内控制一下饮食就可以,做糖耐的时候,不是抽血,而是在手指头上扎一下,四个小时,就是费时,麻烦,你每测完一次就多运动一下下就可以了,没关系的,四项值只要不是两项偏高就OK了。所以心情要放松啊,一紧张也容易血糖高的,呵呵,祝你好运!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:37

对了,下回去的时候最好早点去,这家伙四个小时呢,也不要吃早饭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:39

我糖筛也没过,把糖都收起来,糖耐就过了,少吃糖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:40

我这两天咳嗽,天天用冰糖炖东西吃,不知道会不会得糖尿病![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:42

我糖筛也没过,不准的,后来糖耐就过了,其中有一项还偏低。。。

[em03]

点击查看全文