要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建卡检查,谷丙转氨酶偏高,怎么办?

楼主: 开心小兔
656114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天建卡检查了,谷丙转氨酶指数有87 ,正常是2-50,每年体检都是正常的,怎么一怀孕检查就不好了呢?是不是怀孕引起的?医生让2周后复查,急死了,怎么办啊

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-3 17:31

我也和你一样啊~~我是62啊~~医生叫我吃清淡点~两周后复查啊~~~网上一查原来怀孕是会这样~~睡眠好点和吃清淡点就可以了
点击查看全文
开心小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:43

怀孕以来好像睡得都蛮好的么,吃得也不算油腻的,唉……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:06

我建卡的时候也查出谷丙和谷草转氨酶偏高,医生说可能是感冒,也可能是前一天太累的原因,让一个月后复查,一个月复查结果完成正常。不要紧的,楼主放松心情。BB没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 19:45

不要紧的,我检查的时候也是偏高,医生叫我多喝水,结果下次我去检查的时候就正常了,楼主放松心情最重要[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:48

怀孕本身也会造成谷丙转氨酶的升高,如果头天没有休息好,谷丙转氨酶也会升高,所以楼主不需要太担心的,后期还要查一次谷丙转氨酶的数值,这段时间好好调养,好好休息就没关系了!我第一次查也高出正常值,只要不是翻倍医生都认为是正常,第二次复查时值就降到正常点了!

会好的!

[em04]
点击查看全文