要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

JMS有什么可以营养子宫内膜的方子吗?

楼主: 童酸酸
2236925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内膜太薄了,怎么种也种不上,豆浆,维E,补佳乐,溴隐停(真是病急乱投医)都吃了,全没用! JMS谁有良方啊,叩谢了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-15 11:20

偶也是 13号查的0.5 大夫让明天再去查 要是还薄 准备怀孕前叫偶去打针 我怕 怎么才能厚呀

点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-16 11:43

HCG针不是帮排卵的吗?还有增内膜的作用啊,我倒真是不知道呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 11:57

HCG是什么呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-16 15:09
我也想知道怎样使内膜更丰厚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 15:11
我现在怀孕31天了,内膜只有0.5MM,是不是也?????[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-16 16:01
MM?我上个月去测排卵,医生写内膜是0.84CM呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 16:17
以下是引用衷宸在2005-1-16 15:11:00的发言:
我现在怀孕31天了,内膜只有0.5MM,是不是也?????[em03]

最好要有0点9呀,这样受精卵会扎得更牢固!你最近注意不要太走动哦!多休息![em25]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 16:19

内膜薄月经量当然就少啦!月经的成分之一就是内膜呀!

据说只要不少于三天问题就不大的,三天应该也不算什么问题吧

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-16 16:43
那我的肯定不薄,每次量好多呀!
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-17 09:45
以下是引用衷宸在2005-1-16 15:11:00的发言:

不会吧,你什么时候测的内膜啊,多半是月经结束不久吧,那个时候0.5cm是很正常的.不过,要是你真是排卵期测到的内膜0.5cm又怀孕了,真的就能给我好大的信心啊!
点击查看全文