要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
234951283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-14 02:12 发表 我LG主张我看西医的,我想先试一下中医。现在吃第二次配的药,打算先吃三个月再说。现在真是看病难呀,各项检查都要排队,第一次挂李的号,还买了一张医元网的卡,周六去岐黄安康门诊看,要早上5点半就起床,唉~ ...

岐黄安门诊是什么,怎么没听过啊,也是中医吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 茹雪 于 2008-8-15 06:41 发表 岐黄安门诊是什么,怎么没听过啊,也是中医吗?
就是龙吴路5 75号,李每周六上午会在这里看门诊,共挂50个号,一般7点以前到都可以挂到号,上次我叫你去买穿山甲粉的地方。晚到一会连坐的地方都没有,不知为什么店主不多准备一点座位呢。周六上午看的好处就是上班不用请假。
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-15 07:39 发表 就是龙吴路5 75号,李每周六上午会在这里看门诊,共挂50个号,一般7点以前到都可以挂到号,上次我叫你去买穿山甲粉的地方。晚到一会连坐的地方都没有,不知为什么店主不多准备一点座位呢。周六上午看的好处就是上班不用请 ...

是李祥云?真的啊,可是明天我值班,早知道和别人换一下了。不过谢谢给我这个消息,以后可以不用请假了em11

点击查看全文
十级宝宝 |

茹雪MM,刚看到一位JM推荐的康妇消炎栓,说用了效果不错,我查了一下康妇消炎栓的药成份,都是杀菌消炎的,其中有苏败酱和紫花地丁,杀菌效果很强的,李开给

点击查看全文
十级宝宝 |

(接上)李开给我的药方中也有这二味药的。你如果不方便灌肠可以考虑试试用康妇消炎栓,有JM说用了后管子通了呢

点击查看全文
六级宝宝 |

周三,第三次去李那里,是在龙华医院,感觉李明显比在那个歧黄门诊仔细耐心多了.

还是在龙华医院看好一些,歧黄门诊一两分钟就看完了,问他问题,他还叫你快点问,感觉态度极差和不耐烦.  负责排队的阿姨说,一般半天要看80多人呢.龙华那里才25个,实在是不能比.   前几天去歧黄门诊那里买穿山甲,又涨价了,要305元/100克了.

个人感觉歧黄门诊那里是个很不正规的门诊部.我前几天去买穿山甲的时候一个人也没有,后来发现一个收费的在那里睡觉,就他一个人.  估计那里就做李的生意..

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-8-16 01:52 发表 (接上)李开给我的药方中也有这二味药的。你如果不方便灌肠可以考虑试试用康妇消炎栓,有JM说用了后管子通了呢

谢谢莹莹Y!下周二又该去李那里了,不过我打算这个周期还是去人授,希望能顺利!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 茹雪 于 2008-8-17 03:12 发表 谢谢莹莹Y!下周二又该去李那里了,不过我打算这个周期还是去人授,希望能顺利!
中西医结合最好了,衷心祝福你能顺利好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 |

我这个月都好象没有排卵,已经过了几天了,体温好象没有显著变化,我下个周3去龙华医院,对了,人工受精好象听说成功率比较低的,只有10%左右,我得过阵子看卵子有没好转再去试试管

点击查看全文
四级宝宝 |

我们现在的灌肠好象也有消炎作用吧,我现在每天灌,刚听说要灌肠的时候几乎不敢想象,现在也只能硬着头皮上了

点击查看全文