要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

楼主: 连连123456
235007283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 茹雪 于 2008-9-10 10:33 发表 谁晓得啊,已经被打击N次了,哈哈!莹莹Y:你最近怎么样
已经看了三次李了,继续吃中药+灌肠,苦噢~

希望你能好孕,先脱离苦海吧~em25

点击查看全文
十级宝宝 |

昨晚和LG商量了一下,打算12月先做人授,不成功再做试管。em27 em94 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 莹莹Y 于 2008-9-11 01:00 发表 昨晚和LG商量了一下,打算12月先做人授,不成功再做试管。em27" /> em94 

先试试人授吧,对于试管个人认为是万不得已的选择,毕竟对卵巢的伤害还是挺大的。

点击查看全文
五级宝宝 |

今天降温,本月宣告失败。继续中药,大家一起加油吧!

莹莹Y :周去李那里要几点钟去人比较少,最早几点可以挂号啊,可以把地址再发一个上来吗?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |

茹雪em59 ,一起继续努力~加油!

我是上周六早上7点到的(龙吴路575号),挂到25号,约9点看的。

点击查看全文
十级宝宝 |

6:30开始开门挂号,8点开始看病,李一般7:45到,就开始看病了。

点击查看全文
四级宝宝 |

晕不用那么早去吧,我本来应该是今天去看的,不过月经来了药就没吃完,还好今天没去啊,刚才看帖子莹说今天停诊吗,运气好啊,准备下周6去,好象莹也是下周去吗哈哈, 不过我第一次去龙吴路没有那么早,10点半到的挂到53号,还是给看的啊 ,呵呵 已经没多少人了 ,我这次的周期好长,43天才来的.试管对卵巢的确有点影响,不过休息阵应该也没多大问题吧,我这次看来要到明年才能做第二次了,这次月经来的时候痛明显好多了 ,不知是不是中药的疗效.配的穿山甲也还没吃,准备这次月经完了再吃,对比一下吃的疗效.

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 lily2k 于 2008-9-13 13:34 发表 晕不用那么早去吧,我本来应该是今天去看的,不过月经来了药就没吃完,还好今天没去啊,刚才看帖子莹说今天停诊吗,运气好啊,准备下周6去,好象莹也是下周去吗哈哈, 不过我第一次去龙吴路没有那么早,10点半到的挂到53 ...
是呀,我也下周六去,也准备晚点去了,起的早好难受的。。。

今年再不孕,明年我也想做试管了。不过中药要坚持吃的,中药对妇科调理一定会有作用的。

点击查看全文
十级宝宝 |

祝JMM中秋节快乐!em59  em31 

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢姐妹们的信息.em14 我也打算下周六去哦!莹莹Y,为什么不试试RS呢!

点击查看全文