要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有目前正在上海龙华医院李祥云处看病的jm?大家来谈谈感觉

234872283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9/20开始在李祥云医生那里中药+灌肠+穿山甲粉的,目前为止还是没有什么效果

有没有其他jm也在他那里看的?有治愈的更希望能给点信心

点击查看全文
连连123456 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:19

没人看嘛?自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:47

你是输卵管不通?是完全不通还是同而不畅?我没有看李,但去看了她的徒弟:程航,感觉还可以,不过她说我的输卵管问题不大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 00:09

我也想去看李祥云医生,请问是怎么预约的?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:50

我今天去了,我是双测输卵管积水,他今天在那好几个人在,还有个日本人在向他学习吧。运气也差,我看病的时候有个妇女跑进来,时不时的来插几句话,主要是说李祥去的书。。李祥云就很感兴趣,然后给他给我讲的自然也不多,最可恨的是来了一个拍照的,说要拍他的照片,于是他就很快地给我开药,然后就把我打发了。。说要下次来完事干净以后再给我做个妇科检查。。于是就急冲冲地收拾桌子拍照了。。也没说这个药怎么吃。。我是28号来YJ,,也不知道来事的时候能不能吃。郁闷死了,本来对他还是抱着很大的期望的。。没想到会是这样。。他给我开了两个星期的药。。还好不贵。。要不然我还真是特不平衡。

想想以后每次挂都是特需。要是每次都是这个样子真是烦躁。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:57

我是今年4月开始在他那里看的,也是管子有问题,让避孕三个月,中药+灌肠+穿山甲粉,到今天已经漫3个月了,今天去看,他说可以试孕,但是最好先做一个通液,怕宫外孕,我正犹豫中要不要去通液,还是做造影,jmm给点意见.......也不知道他治疗的效果如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:44

我也在他那里看.我输卵管是通的.FSH高.吃了2个月的药了.不过觉得这里看的很累,我都是去加号的,要早上7点多到,等到10点多才让挂号,等拿了药都12点了.再说李医生好象也不是很认真的样子,也不知道到底有没有效果.真希望成功的姐妹给打打气哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-20 21:06
禁止发言 | 发表于 2008-3-20 21:09
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:27

李医生这里的费用确实不低,本人从2月初开始看的,也是输卵管通而不畅的原因。开的药主要是调经+灌肠+穿山甲粉。今天我还去买了好贵哦,又涨价了,哎!!!!

点击查看全文