要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月20日末次YJ,今早测出好孕!

694653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我今天早晨终于测出明显的两道杠了.心里止不住的激动.马上来跟大家分享~~~~

感谢曾经给过我帮助的姐妹.也祝福大家早日好孕!目前是43天,打算下周去医院做B超.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:56

我也傍一下福吧..............[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:04

GXGX楼主,希望我也能好孕,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:13

请问LZ你的月经准不准啊?????????怎么现在才测到呢?我想问清楚一下啦..因为我的月经也不准.不知道怎么算周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:34

感谢姐妹们的祝福。我上午发完帖子就关电脑了。呵呵,怕辐射嘛。

我呢YJ周期一般是30天,还算是准吧,前后差也就一两天,一般。我估计我上个月可能是排卵推迟了吧。要不怎么今天早晨才测出来呢。我上周二测还没有呢,我很灰心,就一个星期也没测,可是YJ还是没来啊,昨天晚上下班买的试纸,今早想再测测吧,如果没怀的话双休日就去医院检查检查看是不是得了什么病。结果就发现了弱阳的结果。我具体哪天排的卵我也不知,因为没测。呵呵~~~~

我有个姐姐是医生,她说一般也都得40多天了才能测出来。但我看论坛上的姐妹们有的在来YJ之前就测到结果了,所以我也很疑惑。但是我鼓励YJ推迟了还没来的姐妹,不要着急。隔段日子再测测看吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:41

恭喜楼主!和楼主类似的周期,不过我3月21号就测到了zzy的弱阳,现在已经是强阳了。看来还是每个人能测到的时间不一样,其他的jm也不要太早放弃,可能好孕就到了 [em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:45

小猪的尾巴,你去医院做B超确认了吗?!

我想下周去,要不不确定一下在子宫内,我还是很担心的。

你的预产期是什么时候啊?!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:55

以下是引用皮吉爱维尼在2007-04-03 12:45:19的发言:

我还没有去医院,计划这个礼拜就去。根据yj,我估计得ycq是11月28日[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:57

GX,GX.接好孕棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:58

以下是引用小猪的尾巴在2007-04-03 12:55:13的发言:

以下是引用皮吉爱维尼在2007-04-03 12:45:19的发言:

我还没有去医院,计划这个礼拜就去。根据yj,我估计得ycq是11月28日[em01]

哈哈哈,我的预产期是11月27日哦。我计划下礼拜去。我的QQ7881601,咱们随时沟通吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:05

以下是引用皮吉爱维尼在2007-04-03 12:58:09的发言:

以下是引用小猪的尾巴在2007-04-03 12:55:13的发言:

哈哈哈,我的预产期是11月27日哦。我计划下礼拜去。我的QQ7881601,咱们随时沟通吧。

我很少用qq哦,如果你有msn,我们可以多联系呀![em03]
点击查看全文