要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天28周做了糖尿病筛查没过关!4月17号去做终于过关了,开心!

楼主: 小猪仔嘿
778013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了糖尿病筛查超标了,医生说下次还得做,下次做要每一小时抽一次血而且在那一小时内不能吃东西要连抽三次,怎么办啊?到时饿的受不了昏倒了也要抽血吗?

过关的准妈妈们有没有什么好办法啊能让它降下来吗?做这个筛查太痛苦了。

[em03]
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:25

以下是引用鼠妈猪宝贝在2007-04-03 13:37:57的发言:

我第一次也没过,后来第二天去抽了4次血,中间都没吃东西的,回去后就就点出虚汗,发晕了,不过后来吃了东西就没事了,估计是饿的。不过后来检查结果合格了。

我怕和你一样会发晕啊,饿晕了特别难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:45

上个月去验尿的时候验出了尿糖3个+,把偶吓的半死,不过那天不止到医生会让验尿早餐吃了甜的东东,然后这个月去做糖筛居然过了,高兴死了~~早上空腹去做的连水都没喝,就过了~~现在终于敢吃点带甜味的东西,本来吓得偶连水果都不怎么敢吃了~~[em01]
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:41

11楼的准妈妈,你比我还能吃甜品啊?我现在都在控制中了,一般吃点苹果香蕉之类的还有就是喝酸牛奶!别的都不敢吃了。
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:03

我的糖尿病筛查终于过了。

今天一大早起床饿着肚子去了医院:

先是空腹抽第一次血:结果出来为5.00

第二次抽血,喝了葡萄糖之后结果是8.15

第三次抽血结果是5.21

第四次抽血结果是:4.64

参考范围: 单位:

3.9--6.1 mmol/L

<11.10 mmol/L

3.54--7.80 mmol/L

3.54--6.1 mmol/L

现在可以放心了,但还是要控制尽量不要吃太甜的东西。

[em01]
点击查看全文