要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天28周做了糖尿病筛查没过关!4月17号去做终于过关了,开心!

776213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了糖尿病筛查超标了,医生说下次还得做,下次做要每一小时抽一次血而且在那一小时内不能吃东西要连抽三次,怎么办啊?到时饿的受不了昏倒了也要抽血吗?

过关的准妈妈们有没有什么好办法啊能让它降下来吗?做这个筛查太痛苦了。

[em03]
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:59

没人知道吗?自已顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:41

是在手指头上扎,不抽血,但就是太费时[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:43

下回查的时候,之前不要吃甜东东,扎完一次,多转转,这样会好一些,没事儿的,只要没有两项超出正常范围就没事儿,放心吧,楼主,放松心情!

[em01]
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:49

以下是引用长缨在手在2007-04-03 11:43:22的发言:

下回查的时候,之前不要吃甜东东,扎完一次,多转转,这样会好一些,没事儿的,只要没有两项超出正常范围就没事儿,放心吧,楼主,放松心情!

[em01]

谢谢,我昨天去查也是空腹去的,验完尿就去抽了血,然后就喝了葡萄糖水一小时后就再次抽血,在那一小时内没吃过东西只喝了两次水,结果出来说我超标。

化验单是老公去拿的我到现在也没见着,但是老公去问过医生不做是否可以,医生说最好做一下,唉!下次还要去抽血我真的好怕啊。

[em03]
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:50

以下是引用长缨在手在2007-04-03 11:41:27的发言:

是在手指头上扎,不抽血,但就是太费时[em01]

我要从现在起不吃甜的食品了,半个月后再去做一次看一下是否会正常!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:09

没事的,我在三个月的时候就做了,因为我妈有糖尿病,我觉得没什么,做糖耐的时候我过了,那时候我还记得因为早孕反应还很厉害,吃的糖水都吐了,过了一个星期再去的,不过通过了就好呵,希望你也能通过
点击查看全文
小猪仔嘿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:11

以下是引用健康快乐的小豆豆在2007-04-03 12:09:01的发言:

没事的,我在三个月的时候就做了,因为我妈有糖尿病,我觉得没什么,做糖耐的时候我过了,那时候我还记得因为早孕反应还很厉害,吃的糖水都吐了,过了一个星期再去的,不过通过了就好呵,希望你也能通过

嗯,不知为什么怀孕后就特别爱吃甜的东西,没怀孕都不喜欢吃的啊。

下次有都有点不想去做了,不知道不去做会不会有影响呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:21

我怀孕了之后就不爱吃甜的东西了,现在还没有做糖筛不过看到好多妈妈都有问题,希望自己能顺利过关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:37

我第一次也没过,后来第二天去抽了4次血,中间都没吃东西的,回去后就就点出虚汗,发晕了,不过后来吃了东西就没事了,估计是饿的。不过后来检查结果合格了。

点击查看全文