要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求助,堂弟被同学骗去做传销,如何帮他脱身?????????

楼主: ☆阳光☆
2515015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情郁闷,刚接到叔叔电话,弟弟被同学骗去长春做传销,如何帮他脱身????????

弟弟一向很听话,前几天和同学去长春实习,身上只带了300元钱,这两天叔叔给他打电话前言不答后语,电话通着,偶尔才接听,骗他说母亲病的很重,住院.他的回答吞吞吐吐,好像被人限制???????今天已经是第四天.

如何帮他脱身?报警???????

请大家帮忙

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
☆阳光☆ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:21

今天叔叔已经和学校联系,一起想办法[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:22

我今年过年回家在火车上也遇到两个被人骗去传销的,后来自己跑出来,都要他们想好多办法才能出得来的,一般都限制人生自由了,要先假装很听话,取得他们信任以后,找机会跑出来,或者假装说回去找人来一起做,乘机跑啊,一天二天想出来好难哦。[em01]这个世道太乱了,传销害人啊
点击查看全文
☆阳光☆ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 21:55

[em01][em01]谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:18

没被洗脑还是逃得出来嘀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 23:06

我当地也有这种现象,看报道都是在说,先假装答应堂弟把钱带来.约好在车站拿钱,但要求见到本人才给钱,这样的话,传销人员肯定会有人陪他去的,这样你在当地报案或在车站告诉公安.待他们出现,有公安在场,他们就不得不放人了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:25

报警呀,警察可以查到他的手机信号发射位置找到他们。

[em03]
点击查看全文