要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

求助,堂弟被同学骗去做传销,如何帮他脱身?????????

2514115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情郁闷,刚接到叔叔电话,弟弟被同学骗去长春做传销,如何帮他脱身????????

弟弟一向很听话,前几天和同学去长春实习,身上只带了300元钱,这两天叔叔给他打电话前言不答后语,电话通着,偶尔才接听,骗他说母亲病的很重,住院.他的回答吞吞吐吐,好像被人限制???????今天已经是第四天.

如何帮他脱身?报警???????

请大家帮忙

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:03

没钱自然会脱身,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:18

老公的表哥也被骗过.

他是自己跑出来的.

看过类似的新闻,听说可以逃跑到救助站的.

点击查看全文
☆阳光☆ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:19

[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:52

楼主,我和你情况相似,我弟被朋友邀到北京工作,到了之后说是河北保定.30号到的,1号我打手机关机.昨天开始通了,可就是没人接,要不就被按掉,接着又关机,然后又开机,电话有在通话,但就是不接家里人的电话,他朋友的手机也打不通,不知道是手机被偷还是被人限制了.好担心啊,两天没睡好了.我是福建的.有没姐妹是河北保定的,那边传销多吗?谁能帮帮我,又不敢告诉父母,怕他们急病了!!!!!!
点击查看全文
☆阳光☆ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:16

[em01]怎么办啊,好担心他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:24

做传销的脑子都进了水的,怎么劝都没用的~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-3 12:43
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:59

报110,随打随通!