要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有预产期是10月6号的姐妹,交流一下

楼主: yanzili008
574120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期是10月6号的姐妹,交流一下
点击查看全文
yanzili008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:52

以下是引用baby20071在2007-04-02 21:19:45的发言:

我刚刚发了我DD照哦。呵呵感觉还是上周的大哦 最近胃口不好 总是吐的哦 胃也总是痛的哦。担心宝宝的发育哦![em03][em03]

baby20071我看了你的DD照,你的肚肚好大呀,我没有你那么大[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:28

我的是10月13号,上两个星期吃东西胃老是涨,特别难受,这个星期好多了,能吃很多东西,但是还是要少吃多餐.体重方面由于电子秤坏了,.秤来秤去都是90斤[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:38

我是10.2号~

我只是在不到三个月的时候做过一个BC,一切正常,我想知道接下来咱们大家还要去做什么检查~?????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:59

你们怎么都这么厉害的啊?我YH后就重了一斤,也不知道准不准,我不吐,吃的也比较正常,就是不知道这些东西都跑哪儿去了[em10][em46]
点击查看全文
yanzili008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:13

以下是引用remember在2007-04-02 23:38:26的发言:

我是10.2号~

我只是在不到三个月的时候做过一个BC,一切正常,我想知道接下来咱们大家还要去做什么检查~?????????

12周以后要听胎心,15周至18周之间要去做唐氏儿筛查.20周要去做彩超.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:01

我10.08的YCQ,昨天去医院检查,居然只给我做了三项常规的检查就打发我走了,郁闷死了,还想听胎心呢,都没让我如愿。BC我一次都没照过。这两天睡觉比前段时间感觉好点了,弄的我还担心TA会不会怎样,但是孕吐我一直都还有。MM也涨的。所以应该还好吧。(自己安慰自己):)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:31

这两天终于感觉好点了![em14]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:09

我10.10ycq,12周的时候听胎心,医生说不清楚,可我自己好像听到了,只是很轻微,最近都感觉到一点胎动呢!

我下个周在去医院检查,希望宝宝很健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:51

我是10月7日的预产期,10周去检查的时候已经听到胎心了,作过两次BC,医生让我4月27日去检查,估计是要作唐氏筛查吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:40

好多七号的呢 呵呵 我也是7号 肚子稍微有一点点突起了 体重还没增加 孕期没什么反应 只是不太有食欲...[em02]
点击查看全文