要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喜欢女儿还是喜欢儿子?

楼主: 兮兮
1468422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管女儿还是儿子,都是我们的宝贝. 但在生孩子之前, 多少有些自己的期望吧? 有的JM希望生个儿子,有的又喜欢女儿, 有的是完全无所谓:) .

我在怀孕前是希望生个儿子的,但不是因为生儿子好听, 也不是家庭压力, 而是对男孩子的成长世界感觉新鲜与好奇, 同时也在想也许能在与儿子的交流中得到一些互补. 呵呵,

你们是怎么想的呀? 有空来聊聊大家喜欢女儿或儿子的缘由吧!

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:00

我很喜欢小男孩。

因为我觉得老公很爱我,如果生了个小男孩

我就有两个生命中最重要的男人爱我了

让我随时都有恋爱的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:37

我喜欢小男孩,只因为小男孩小时候好玩,

偶LG是喜欢女孩子的,他说女孩子好。

反正小宝宝已经在DD里了,不管男女,

生出来之后都一样喜欢。

和我差不多的想法,不過我還喜歡漂亮的小孩

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:56
以下是引用兮兮在2005-1-14 10:40:00的发言:

NINGNINGMAMI , 说说强烈喜欢的缘由啊

小女孩可以带乖点,小男孩太调皮了,管乖了对他发展不好,不管呢,太皮了,受不了,度不好撑握啊。

还有,我PP她们有点重男轻女,我心里不服气,我就想生个女儿,教育得好好的,让她们看看,女孩子也很好!

还有,我觉得女孩子长大了,心细对父母好。男孩儿有距离啊!至少目前我周围的人都是这样,周未了都去女方父母家的多!够多的理由吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-14 20:47
我喜欢女孩,女孩比较贴心,比较乖,不像男孩子那么调皮.可老公一家人都强烈喜欢男孩,如果到时生的是女孩恐怕只有我会偷着乐了[em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-15 11:20

我喜欢女儿,不过如果生下来是龙凤胎我更开心,嘻嘻。

我要和女儿剪一样的发型,穿一样的衣服,嘻嘻,想想就开心。

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-16 11:05

我喜欢女儿,但是基于我和老公骨架都比较大,生儿子会比较好,女孩五大三粗就不好看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-16 11:26

我喜欢男孩,虽然LG一再说他喜欢女儿,可我心里还是想生儿子的.因为儿子多数长得象妈妈.

而且男孩比较好调教,再说长大后让人操心的事会比女孩少一些.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-16 11:57
以下是引用紫色幽兰在2005-1-14 10:56:00的发言:
我喜欢女孩子,可是我要生个男孩,为了所有的人,我要生儿子,不过如果真是个女儿,我一定会半夜笑醒的,嘿嘿~~~~~``

我也是我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 18:20

我喜欢先生一个男孩

因为我自己就是三个姐妹。很希望有哥哥弟弟, 我家里太阴盛阳衰了,能中和一下最好

但我可以生好几个,女的也好。可以打扮的漂亮像小公主人见人爱

我也都喜欢。最好一男一女

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-16 18:21
奇怪我怎么无法发贴
点击查看全文