要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喜欢女儿还是喜欢儿子?

1466822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管女儿还是儿子,都是我们的宝贝. 但在生孩子之前, 多少有些自己的期望吧? 有的JM希望生个儿子,有的又喜欢女儿, 有的是完全无所谓:) .

我在怀孕前是希望生个儿子的,但不是因为生儿子好听, 也不是家庭压力, 而是对男孩子的成长世界感觉新鲜与好奇, 同时也在想也许能在与儿子的交流中得到一些互补. 呵呵,

你们是怎么想的呀? 有空来聊聊大家喜欢女儿或儿子的缘由吧!

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:43

我喜欢女儿。养女儿能有如下好处:

1. 和妈妈贴心,有什么话和女孩说总比和男孩说要来得容易。女儿更疼父母,总把父母的冷暖挂在心上,不像儿子翅膀硬了就飞了。

2. 招财进宝。以前人都说女儿是赔钱的,现在不同了,生个女儿财源广进。(生男孩的JMM别拿砖拍我~~)

3. 可以总有时髦衣服穿。单位里那些突然穿起时尚衣服的大妈,不少是捡闺女不穿的衣服,这样能省很多钱的。

以上是我的所见所感,如有不同意见别拿砖砸我~~~

[em07][em07][em07]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:01
儿子女儿,只要健康都是我的宝贝. 不过心底还是偏向一点女儿. 儿子七八岁以后就不能亲他,抱他,和他同睡一个床, 搂着他说悄悄话了,
十二三岁以后可能共同语言也越来越少了, 换衣服都要躲开了, 要回避的事情也越来越多. 而女儿可以一直和她起腻, 疼她爱她,
和她说心事, 两人睡一个床, 一起买衣服, 手勾着手逛店, 一起对英俊小生评头品足, 对她成长的烦恼有充分的共鸣, 教她只有女人才关心的悄悄话.

老公去出差, 飞机上同座的一个老外有三个小孩, 两儿一女,.他说儿子和女儿最大的不同是, 儿子九岁以后就开始爱面子, 不喜欢在父母面前表现得太亲呢了. 而女儿却一直很亲热, 想拥抱和亲吻父母的时候一点也不掩饰自己的感情.

要是能儿女双全就是人生最大的幸福啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:08

没怀上之前是一会想男BB一会想女BB,现在怀上了就无所谓了,我只希望BB健康,男的女的我都爱。

对了18W时我做超好象看到BB的两脚间有两个小亮点,是男的?我也不敢很确定,我只是得看了一下子!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:28
我强烈希望生个女儿!不过要是生个儿子,我也会好好疼他的。
点击查看全文
兮兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:40

NINGNINGMAMI , 说说强烈喜欢的缘由啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:45
哈哈虽然我还在等待中,可是我从心里也是喜欢女孩啊,看着表弟16岁了就和家人没有什么话了,从外地上学回来后,舅妈很想他,想和他说说话,他也没有几句话,舅妈还一直羡慕我和妈妈没完没了的话呢,我和老公说男孩子张大结婚成家了就有了自己的责任,可是女孩就不同了,总能陪在爸爸妈妈身边,虽然生男孩子很好听,可是长远想来还是女儿好(完全是个人看法,请想生男宝宝的妈妈不要怪我哦[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:56
我喜欢女孩子,可是我要生个男孩,为了所有的人,我要生儿子,不过如果真是个女儿,我一定会半夜笑醒的,嘿嘿~~~~~``
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:21

我喜欢小男孩,只因为小男孩小时候好玩,

偶LG是喜欢女孩子的,他说女孩子好。

反正小宝宝已经在DD里了,不管男女,

生出来之后都一样喜欢。

我是没什么压力,因为LG的老哥家已经生了个儿子了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:33

喜欢小女孩。全家人GG,PP,我爸爸,妈妈,LG 所有人都喜欢女孩。

原因:因为女孩乖,长大了会心痛爸爸妈妈,儿子以后娶了媳妇就等于没了个儿子,但女儿以后招了个女婿相当与有了半个儿子。所以喜欢女儿。而且女儿压力轻很多啊。

现在宝宝已经再DD里了,什么都喜欢,反正现在都把儿子的房子都买好了,所以生个儿子也不怕了。

点击查看全文