要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

惠氏还是美赞臣的奶粉好?

楼主: 小石头亚亚
2227324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月了,刚出生时6斤,至今才长了两斤三两,(混合喂养)。别人都说长得太少了,要我换奶粉。 我看宝宝精神还可以,基本两天会有大便但不干,所以暂时还没换。 现在宝宝吃的美赞臣,妈妈说要我换成惠氏,到底哪种奶粉好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:01

惠氏。我周围的好多妈妈都给孩子喝。我是从美赞臣换成惠氏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:02

以下是引用orchidhe在2007-04-02 21:25:17的发言:

宝宝胖瘦和奶粉牌子没有多大关系吧。适合宝宝的奶粉就好奶粉:精神好、便便好。

说惠氏奶粉吃了是会发胖,没有根据。

非常同意!经是惠氏能吃胖~~那比比就是第一个反例!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-4 15:06
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:48

前几天刚生了宝宝,朋友送了5桶美赞臣一段奶粉,我家宝宝现在喝的是雅培金装喜康宝,所以想问问有没有妹妹有闲置的雅培奶粉可以置换的,如果有需要美赞臣奶粉的,我也可以转让140元/桶,如果5桶都要还可以赠送一桶400克的安婴儿A+。奶粉是2009年到期,另外还有一桶贝因美一段奶粉,今天刚送的也转让。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:42
必须皇家美素佳儿啊,新上市的!奶源是皇家第一道奶源,新鲜直取液态全脂牛奶中的天然乳脂制成的,超越了3.0时代对脂肪结构的单纯模拟,全面进入了对结构与功能的双重接近!我相信这个超高端系列肯定很好。
点击查看全文