要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]怀孕19周跟人吵架,老公把那人揍了~~

楼主: qumm
1460551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五正好是我19周,晚上因为车位的事情跟人吵架,老公开始在劝,但那男人继续盯着我吵,还指我,老公突然火了就把那人给揍了几拳,结果那人眼角缝了4针,那人我是一点不担心,就担心宝宝会不会受到惊吓啊??

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:22

不能和人吵架闹事,我小姑子怀孕时和别人吵架,别人推了我小姑子一下子.现在生出来的小孩肠子有问题,一直在住院几个月了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:29

都没问问谁对谁错, 上来就打人家的人反而是英雄了?楼主怀孕才19周, 别人不一定知道你是孕妇呀。

这里的人怎么了? 怀孕了就可以为所欲为不成?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:43

不知详情,不好评说,不过平时看见老公在外和人生气,我心里都是觉得很可怕很不舒服的,以后遇到这样的事还是尽量和解吧,即使把人打倒了,自己的情绪还是受影响了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:47

真是个大丈夫啊!我家老头只会熄事宁人啦!有时候我去说别人,他还反过来说我的!

羡慕中!

[em04]
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:03

我的肚子可是很明显的哦~~那人根本不管孕妇还想过来撞,一直被老公拦着,老公开始态度很好的,想了事算了的,不过实在太过分才动手的,怎么会变成孕妇为所欲为呢?22楼的开心666是不是太偏激了?
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:22

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:23

很明显也只是你自己的感觉, 谁是谁非不能光听一面之词, 无论如何, 你丈夫动手打人就是不对。
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:30

我看你根本不是孕妇吧,或者老公对你不够好?心理不平衡?

既然不相信我说的就不要进来随便评论,无聊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:34

以下是引用qumm在2007-04-03 13:30:35的发言:

我看你根本不是孕妇吧,或者老公对你不够好?心理不平衡?

既然不相信我说的就不要进来随便评论,无聊!

我现在知道你的个性, 也知道为什么别人会跟你吵架了。我就事论事而已, 并无任何不平衡,一面之词怎能服人?

点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:37

奇怪,论坛不是把自己的事情放上来跟大家分享吗?何来服不服的?看来你心态真的有问题~~~[em04]
点击查看全文