要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.8YJ,21号PL阳,4.2日早上测ZZY有弱弱阳,不知道是否讹糊?

楼主: 时光忆寻
589231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.8YJ,21号PL阳,3.31日早上测ZZY白板,伤心大哭,不甘心,4.2日早上续测,ZZY有弱弱阳,很激动,不知能不能是讹糊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:45

呵呵。。。今早上起床我也犹豫了很久,好想测哦,我今天是排卵后11天,这个周期我们只A了一次,不敢抱希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:47

我是3.6的号的YJ,21号PL的,昨天用ZZY测是大白板,今天早晨用PLSZ测是弱弱弱阳,要很仔细才看的出哦!是不是没有希望了啊!不过我高温11天!!1

QQ:427733296

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:48

我也是8号YJ,之前测PL试纸,弱弱弱阳,没有敢测ZZY,因为弄不清到底哪天PL的,今天也去买张试纸测测,但愿也能好孕了

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:55

我也8号的月经,22号排卵试纸阳,昨天凌晨测的ZZY是阴,今天没有敢测,我想到五号再测,省得打击自己.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:10

我1号来的YJ,15号出现了拉丝状分泌物,当天就AA,16号又A了一次,但直到21号体温才升高,到今天已经持续高温13天了,能怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:10

JM们都开始测拉,我也是9号YJ,21号PL,这两天晚上一直失眠,睡不好,体温只有36.8不高啊,我不敢测,再等等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:18

恭喜阿

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:27

[em01][em01][em01]恭喜好孕的M M,接棒啦![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:30

恭喜

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:49

我也是8号yj~4/1早上zzy水印,今天早上zzy颜色比昨天深了,不过还是不敢确定,还是等4号yj的日子再说吧
点击查看全文