要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]27周 宝宝动的厉害 正常吗?

楼主: ss252525
724721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过3天就27周了,这两天宝宝动的特别厉害,有时顶得肚子都有点点痛.晚上睡觉我转哪边,他就在哪边动.这几天都失眠了。

好担心啊,不知道这么动正不正常,会不会缺氧或宫内窘迫什么的?

好晕啊,他不动担心,动太多也担心~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:53

我才18周,宝宝就从早动到晚了,只要我坐定下来,就时不时的感觉肚子有动静。也不知道她睡眠够不够。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:55

应该正常了,我在27周的时候BB动得也很厉害呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:06

是的,我马上28周了,也是这个情况

往哪边睡他就在哪边动

而且早上动的特别早

做妈妈真的难的,不动也担心,动的多也担心

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:07

原来大家都是这样呀!终于放心了!

我的宝宝从周6晚开始动的厉害,可以连续动10几分钟,过20多分钟又开始动,而且特用力。吓得我昨天去医院,结果做了一个胎心监护很正常,又回来了。

现在还是动的很,宝宝你累不?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:15

今天27W+6D,我的宝宝也动的很厉害,因为我的DD不大,还担心宝宝活动空间小不舒服呢。看来我们都会生个调皮的猪宝宝!

[em07][em08][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:57

正常的

[em02]
点击查看全文
ss252525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:02

呵呵~害我瞎担心,早上还在想,要不要明天去照个BC..[em22]
点击查看全文
ss252525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:06

吃饱 喝足 安心睡午觉了!!!YYYYY
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:48

我的宝宝也是很活泼呀,每天早上和晚上动的特别厉害!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:56

我家宝宝三个多月就动的很厉害的,去医院检查,很正常的[em02]
点击查看全文