要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

那个品牌的婴儿用品比较好用?

1957822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就快做妈妈了,开始帮宝宝买这个买那个了,可是婴儿用品的牌子很多,不知道哪个比较好用,在这里请教一下。比如,nuk,可爱宝贝,贝亲,黄色小鸭,强生等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-6 14:58

我想就象我们平时买化妆品一样,最好买亚洲生产的,应该更适合我们。我同意买贝亲。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:41

小胖猪猪,请教个问题,贝亲在上海有专卖吗?什么商场有买?我听说贝亲可以送目录,电话订购,是真的吗?有没有贝亲的电话?我在网上找不到他的订购热线。

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-15 03:31
我给宝宝准备了贝亲的东东~~:)我的淘宝店贝亲东东全场7折~~~,买多还有礼物送哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:10

朵朵贝儿也不错,尤其维肤膏对宝宝湿疹效果不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:40

贝亲和郁美净都挺好的。

我家里的东西80%都贝亲的,基本上贝亲有的我都不买其他牌子,婴儿的洗护用品、奶瓶、奶嘴、暖奶器……,包括我的溢乳垫都是贝亲的

另外还有一个选择,就是郁美净,也非常好。尤其是宝宝长湿疹,用郁美净的儿童霜很有效,价钱还便宜。我准备宝宝的洗护用品下一次就都换郁美净的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:00

我宝宝都是用贝亲的,日本产的。感觉国产和进口的还是有不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:24

全都是用贝亲的,从里到外,我觉得还是贝亲的好

你们想想贝亲的是专业做宝宝用品的,而强生旗下还有乱七八糟的可伶可俐,还有什么娇爽卫生巾~不是专业做宝宝用品的。更何况强生碱性特别强,又是欧美的不适合我们黄皮肤的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:46

我一直用强生的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 14:51

洗护用的婴姿坊,奶瓶什麽的用的NUK,尿不湿用的好奇,衣服是英氏的。感触最深的是尿不湿是好奇的最好用(用过帮宝适、妈宝各一小包,后来就买大包好奇了),英氏的衣服设计最合理又舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:52

去看看贝亲去

点击查看全文