要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

青岛的JMM有没有知道哪有好的中医告诉我一声

楼主: 飘雪清影
1819512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是青岛的,已经走过了近三年的求医之路了,我是多囊,而且去年又查出了SLG通而不畅,做过造影和通液,可至今好孕还是没降临在我的身上,眼看就要往30上奔了,心里这个急啊![em03]

不知有没有青岛的JMM知不知道咱青岛哪家医院的中医比较不错,望告之,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:59
snow110 发表于 2007-4-1 22:32
<br/>MM,我是青岛的,我也不知道, 帮你顶顶吧
<br/>听说海慈医院的中医不错,你可以去看看
<br/> ...
<br/><br/>亲,你后来在哪里看的中医,效果怎么样呀?错埠岭的那个你去看了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:13
DSC_4483.jpg DSC_4482.jpg
<br/>
<br/>

《中华中医药特色医疗名医》 。《中国民间优秀名中医》。 《中国特色医疗学术研究会》 “理事” 。
<br/>《中国中医药特特效疗法》
<br/>部分病种效果: 1.阑尾炎3-5天

<br/>2.中风偏瘫

<br/>3.尿痛,尿频,尿血1-2天同时消除
<br/>4.带状疱疹2天
<br/>5.坐不能卧床的肺气肿
<br/>6.感冒2天
<br/>7.不孕不育15天
<br/>疑难杂症等都是可以治疗的。。
<br/>百家中医QQ:1215189988 病友群:259239580

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:11 | 来自WAP
菠萝豆 发表于 2007-04-06 16:51
<br/><br/>对了他的价格还不算贵,看一次拿6天的药,大约在80-90之间(包括针灸)<br/><br/>
mm,你的宝宝几岁啦?那个大夫还看不看啊?
点击查看全文