要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超显示宝宝偏小2周,要求注射一周的营养液,有经验的JM觉得有这个必要吗?

楼主: hyj1111
1736420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超显示宝宝偏小2周,医生开了一周的氨基酸和营养液盐水,有经验的JM觉得有这个必要去注射吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:57

我15周BC是15-,32周BC是30周3天,15-32周之间没有说明,我的YJ周期是36-39天,一般人都是28天,正好也是28天为一个月,就算是36-28也差不多等于32-(30+3),所以我并不担心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:31

没有必要,我的BB就是小两周,你使劲吃就好了,我是因为有一个月工作太忙,一斤肉都没有长,后来一个月,我多吃鸡蛋啊,什么营养的东西,基本上就可以赶回来了,不用打营养针!再到后期,你还要自己控制不让她长的太快了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:20

我30周+5天时去检查,宫高长成了27,腹围有86,医生摸了我肚子,又说我怀得紧,就没有让我输液了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:38

你的周期长吗?

我的也小2周!但是我的周期是比较长的,所以医生没有说什么!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:41

我的宝宝也偏小两周多,配了5天的氨基酸和葡萄糖等,挂了3天,挂氨基酸的速度特别的慢,稍微一快就痛,我坚持了3天,感觉挂时宝宝动得很少,后2天的没有去挂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:49

我检查医生也说我宝宝偏小,但医生没给我配任何东西,只叫我多吃点,像水果,牛奶等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:03

我做彩超医生说宝宝偏小一周多,不过我周期是32天,但是医生说现在补一下免得宝宝以后体质不好(我估计是为了赚我钱吧),我就挂了七天的氨基酸,不过挂了之后肚子的确长的快点,我宝宝头大腿短,挂了一周居然头长的更快了,汗哪!

说实话我也有点后悔了,我想吃饭是不是也能长呢?如果你饭量还可以的话就不打,如果不行还是打点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:40

还是别挂,挂了后BB会疯长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:47

以下是引用abcid在2007-04-04 12:41:06的发言:

要是几次B超都显示小2周的话,就没事,可能是排卵错后。

我6周去做过B超,说只有4周,然后一直都是按这个时间长的。

我3个月的时候医生就说我的宝宝小两周左右,一直到现在25周了,还是差不多,我也觉得应该是排卵错后了,要不我吃了那么多怎么都不见长啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:26
今天去医院做了B超,实际53天,大夫说B超上显示只有四十多天的样子,还没有胎牙,,心情郁闷了一上午,,,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文