要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请使用大卫排卵试纸的JMM过来下

楼主: lzfangqi
1511626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

状况:

1、2007年2月25日来YJ,至今4月1日仍未再来YJ。

2、4月1日大卫排卵试纸测:两条紫红色线,检测线比对照线明显浅色。

表示LH未出现高峰值,还没排卵,坚持测量。?(可能吗,试纸搞错了,还是我得什么病?)

3、4月1日大卫早孕试纸测:只出现对照线,表示没怀孕。

[em10][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:35

哎,我看别测了!试纸根本不准!按专家的意思是到医院监测排卵准确性高。我准备去还没去,但愿能如愿以偿,好梦圆圆!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:37

我32天还没测到排卵期!郁闷中!
点击查看全文
lzfangqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:37

不知道我们这小地方能测不,过些天去看看。。。[em10][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:01

我也是搞到有点精神失常,3月17号YJ,前两天用大卫还有条浅浅的检测线,刚才测还几乎没有,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:04

[em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:28

我已经用大卫PL试纸近半年了,每个月都有测到过阳,偶而有两个月测到了强阳。还有就是楼上几位测不到的MM是不是测的时候喝过很多水呀?听说测的时候昼少喝点水,有的说要两小时之类不喝水的呢,不过我没执行得这么准确。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:33

没关系。。。

我上个月到这个月也将近40天呢。。。

LZ不用担心,你就是太紧张了~~叫自己放松~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:37

楼主,我是2月28日的月经,20号排卵,到今天也已经33天,排卵13天了,听说排卵试纸可能会先测出怀孕,所以最近几天在测大卫排卵,结果都只是细细的线,看上去虽然细线颜色有加深,但不够明显,也没有加宽的感觉,我也很疑惑,所以发帖咨询过。

你的周期大概多少天?我35天。我准备到了周期时间看看,还测不出早早孕就去医院验个血查查,省得整天神经质一样对着试纸看瞎了眼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:53

没那么好孕。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-1 19:55

以下是引用诗人的眼泪在2007-04-01 19:37:47的发言:

楼主,我是2月28日的月经,20号排卵,到今天也已经33天,排卵13天了,听说排卵试纸可能会先测出怀孕,所以最近几天在测大卫排卵,结果都只是细细的线,看上去虽然细线颜色有加深,但不够明显,也没有加宽的感觉,我也很疑惑,所以发帖咨询过。

你的周期大概多少天?我35天。我准备到了周期时间看看,还测不出早早孕就去医院验个血查查,省得整天神经质一样对着试纸看瞎了眼。

我和MM的情况差不多,2.28的YJ,3.18PL,周期一般是30-33天,PL后的第九天开始用PL试纸测,从水印到弱阳经历了四天的时间。在3.30买了很灵敏的ZZY试纸盒(据说着床两天就能测出来是否好孕的)测到了弱阳,今天到医院验尿、把脉,已经确定是好孕了。所以建议MM也买个灵敏的ZZY(我们这里的药店卖7.5元一个)测一下。祝MM好孕呀!!!
点击查看全文