要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请使用大卫排卵试纸的JMM过来下

1510426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

状况:

1、2007年2月25日来YJ,至今4月1日仍未再来YJ。

2、4月1日大卫排卵试纸测:两条紫红色线,检测线比对照线明显浅色。

表示LH未出现高峰值,还没排卵,坚持测量。?(可能吗,试纸搞错了,还是我得什么病?)

3、4月1日大卫早孕试纸测:只出现对照线,表示没怀孕。

[em10][em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 17:40

我也在用大卫,一直测不出排卵!不知是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-1 17:40

是不是还没排卵嘛?[em01]
点击查看全文
lzfangqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 17:47

太恐怖了,都快40天了[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 17:50

我也用的大卫.但好像没什么问题.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:18

我也用的.都是只有很浅的检测线,所以只能配合体温.现在弄的我都神经质了,一躺在床上嘴里就插了个体温计.

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:23

刚才我用金时LH半定量测了一下,值有 25[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:25

图二为PCOS患者(如下丘脑-垂体-卵巢轴功能异常者等)的图示。

大部分PCOS患者的LH水平较高,没有周期性变化,也不出现LH峰值。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:25

难到我是这个????????

天呀

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:29

有些人对大卫试纸不敏感的,特别是排卵有障碍的,我就是,很少则到强阳,我是DN(多囊),所以很少能测到阳的,都只是弱弱阳,或是水印,我用试纸大半年了,就是上个月测到我梦寐以求的阳!!!结果没中奖!
点击查看全文