要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

7月预产期的MM,胎动有什么变化?

楼主: 酷酷猪
1242342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月9日预产期,现在胎动比以前轻了,不知道是不是由于宝宝长大了,爱睡觉了?大家来说说胎动变化吧?多了还是少了,怎么动?

我现在多数右边动,好想宝宝头在左边,上次是左枕前。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:00

我也发现我的胎动没以前频繁了,现在也是想动就动,不动就半天不动,有时趁TA动的时候我赶紧摸摸肚子再感受多一次,结果TA又像和我玩游戏似的又不动了,弄得我总对着肚子说宝宝你就动两下给妈妈放心放心嘛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:09

好像是少了点,不过晚上老是睡不好。。。老是醒的!~!~很担心睡觉侧睡时压着BB了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:15

我觉得我的宝宝胎动次数多了,而且力气也大了,有时肚皮能明显看到动一下,我几次检查胎位都是左后壁。晚上经常做恶梦,睡不安稳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:17

我的宝宝是在左边动,好象他的头在右边.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:28

感觉宝宝的力气大了不少,现在满肚子动.现在会和我互动了,我轻轻拍拍她就会顶一下.

有的时候感觉她在反身一样,动的幅度比较大.

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:35

我的胎动现在频繁了,可能是感觉清晰了才觉得频繁

觉得她无时无刻不在折腾,往左侧睡,她感觉压着她了,就乱动

往右睡,又压到她,又乱动.

平躺更别说了,在中间拳打脚踢的......

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:41

我的YCQ是7月10日,最近也感觉胎动少了,没想到这么多姐妹也有如此的反应,我放心多了。可能是宝宝长大了,动的空间比较小造成的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:44

胎动比以前动得多了,,,睡眠不是很好,,怕热。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:56

YCQ7月4号哦!我和楼上一样,老感觉热!特别是晚上睡觉每次都满身的汗水!

宝宝动的越来越多,力气越来越大,好像是右边动的比较多,也有左边的!哪都动!

感觉满好的!加油

[em04]
点击查看全文
酷酷猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:45

昨天又温习了一遍子宫日记,说26W后,宝宝每天的睡觉时间在90%以上,而且宝宝的睡眠已经不容易被打扰了。而且要保持宝宝的睡眠时间,这样宝宝长大脑才能好。

可是12小时至少要大于30次啊,我决定28W的时候开始数数胎动了。前段时间因为胎动较少,我都急的听胎心了,不过也没有什么问题。看来自己杞人忧天呢。

现在每天吃葆婴的DHA,不知道是不是对宝宝有影响,让她犯困了。呵呵。

点击查看全文