要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

7月预产期的MM,胎动有什么变化?

1241842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月9日预产期,现在胎动比以前轻了,不知道是不是由于宝宝长大了,爱睡觉了?大家来说说胎动变化吧?多了还是少了,怎么动?

我现在多数右边动,好想宝宝头在左边,上次是左枕前。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 21:51

我动的频率比以前稍低点,但力气比以前大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:00

左右动有什么区别吗?我一直都是在左边动,右边偶尔动,但很少,BB的动静和原来没什么区别,只是动的次数比原来多了,我都说他是个小淘气,整天不睡觉,光折腾妈妈了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 00:39

我觉得越来越动的多了```力气也大了好多````
点击查看全文
ken
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 00:42

你们有宫缩的现象吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 08:28

我的胎动也比以前少了,要么不动,要动就是一个劲的动,还有宫缩是什么样子的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 08:36

近段时间,觉得BB动得比以前多了,力气也比以前大了,并且BB是右边动得多,偶尔在左边踢几下...还有,就是只要我一平躺,TA 就会动个不停,换成左侧或右侧才会老实会儿...呵呵...

还有,除了几次性梦引起的宫缩以外,还没有宫缩...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 08:55

我也觉得动的少点了,但是动起来就厉害了,有劲很多,肚皮可以看的出来的,一鼓一鼓的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:20

我现在也觉得动的比以前少了很多了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:49

我的宝宝可是爱动,拳打脚踢的,有时肚子鼓出一个大包,只是摸不出来哪是哪.[em04]
点击查看全文