要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论][求助]19周的准妈妈们交流交流现在的胎动阿。

565825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周的准妈妈们现在感到宝宝在动了吗?我坐姿不舒服时(比如压着他),就感到他在提意见,不过力度不是很大,你们呢?这时候应该是怎样的情况呢?但愿宝宝健健康康、壮壮的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:12

有时候动的挺厉害的,感觉像在里面做运动呢.听音乐和给TA讲故事也都会动呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:29

我15周左右感觉到胎动的,那时动作比较小,感觉肚子里好像有气流一样,后来越动越规律,力度也加大了。后来21周的时候做了个宫颈息肉的小手术,胎动就不如以前规律了,但可以感觉到宝宝翻身了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:37

呵呵,我是这两天才感觉宝宝有动静的,很轻微的。16周左右开始的,感觉很微妙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:44

我从上周开始明确地感到他在动了,但是觉得几个小时才有一次阿,基本上动得不是很厉害,怎么回事呢?好像没有向楼上说的一个小时动几次啊。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:48

昨天都没有动过,原来每天都会动的,不管几下,觉得有点担心,不会有什么问题吧:([em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:10

是了是了,我也感觉到了,只是不规律哦(19周5天),对他说话,他会很安静的。傍晚7、8点动得最厉害,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:17

我是近19周才感觉到宝宝动的,刚开始的时候动的不多,甚至有时候一天感觉他动不了几下,现在21周了,感觉宝宝动作力度大了很多,并且感觉越来越明显了,基本上每天能感觉到很多次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 18:33

我15周的时候就有感觉了,以为是肠子涨气呢,慢慢的动的劲大了才知道那是胎动,现在19周了,经常感觉宝宝踢我,有时候还翻身,LG拍着我的DD给宝宝说话的时候宝宝就很乖.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:17

呵呵,宝宝好可爱哦,现在也感到ta动的有规律了,听音乐时,ta会动,讲故事时,ta就乖乖的了,呵呵。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:44

我也感觉到胎动了,只是不很规律,双休日时,好像动的要多一些,每天晚上7点左右时会有明显的胎动,有时感觉宝宝在肚里翻身,很好玩的![em02][em04]
点击查看全文