要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

整个乳房都堵住了,姐妹们帮忙啊

楼主: wspjm
1399622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两天前,左面乳房被宝宝吸破了,起了个大米粒一样大的白点,去医院医生说是细菌感染了,开了红霉素软膏涂,昨天晚上白点已经有些好了,可是突然乳房堵了,一开始只是鸡蛋大,慢慢左面一半又堵了,到12点,整个乳房都堵住了,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:03

巧的很, LZ和我一样,昨天晚上痛的直哭,宝宝吸的乳房都木了.早上没办法用热毛巾敷接着让宝宝吃,今天去了医院,和医生说了几句话而已,医生说是这样的,没关系.最主要吸空.难啊,现在连汤都停掉了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:03

我们这里有个老中医会掐穴位,有一次我堵得很厉害他一掐就通了,不知道你们那里有懂这个的没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:37

去中医院开点中药就可以了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:49

我在宝宝第七天堵住了。什么办法都用了,仍然没有逃脱开刀引流的命运。好容易长住了,去B超复查的时候又发现更大的囊肿,在上周宝宝50天的时候做了第二次手术。缝了6针,都是乳叶淤积和很厚的囊壁。所有的痛苦都受了,还是没有逃脱,真羡慕那些经过努力走过这一险关的姐妹们。

现在科技如此发达,女人还是不能逃脱这种恶梦,希望大家引以为界,堵住后的前两天很关键,不要等待,不作为。

我所采取过的措施:吸奶器、热敷、云南白药、仙人掌敷、孩子/老公吸、蒲公英金银花粥、硫酸镁敷、金黄散敷、中药10付、通草泡水喝、芒硝敷,吃煮了2小时的鸡蛋核桃。并且姐姐帮忙揉了10天左右,最终肿胀的可怕,不得不求助外科,第一次手术引流有500ML。到现在我都不知道正确逃过这一关的办法,希望大家都不要受这样的苦。我在医院的时候曾经问我老公:“我会不会死在医院”。不夸张,因为当时在月子里奶还没有回掉,连大夫都不知道刀口什么时候能长住,40天象地狱般的日子,如果不是看到这个帖子,我是再也不想在想起了。

祝大家好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:14

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:21

尽早吸,让老公帮忙,不能光用嘴的劲,要用上腹部慢慢吸气,实在不行赶紧上医院人工吸[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:31

我也涨过奶,发烧到四十一度,打了三天消炎吊针,现在才有不多的一点奶够宝宝解解馋。我当时用了一个方法是用两斤香葱用开水浇在葱上来熏乳头,后来乳头有通一些。这个方法不知是否能解决你的问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:39

我都没有足够的奶让宝宝吃饱,真是,什么世道!

LZMM,你加油!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:25

没想到母乳喂养还会遇到这么多困难哦,看的我眼泪都快出来了~

住院的时候同病房的一个jm奶涨的在病房里长着嘴哭,并伴随着大声叫唤,我那是因是刨宫产还没来奶觉得至于吗,孩子都生完了,怎么现在整的跟还没生一样啊。

当我开始有奶了才开始体会那种感觉,头一天晚上疼的我直掉泪,乳房肿胀的像块石头,大夫说要宝宝给吸出来才行,宝宝吸不出来换老公,老公边吸我边掉泪,疼的我汗出了一身又一身。终于吸出来了,有奶了,可时不时的奶头疼的要命,倒不是像楼主说的奶头堵了,不知道原因,就跟针扎一样,宝宝边吸我边攥住拳头忍着,老公还说我夸张。看见楼主的帖子才发现我的疼是小巫见大巫了~

祝福楼主能早日解脱~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:21

突然发现我的左边奶头上也起了个白色的泡泡,跟楼主说的一样,是被吸破了~

不会偶的乳房也会堵把~

点击查看全文