要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄 第一次试孕就中奖啦!!!

楼主: 小猪崽崽
636538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖不太会,大家凑合看吧。

首先感谢BZW以及各位JMS,是你们给我提供了宝贵的资料。现也将我的心得提供给大家,希望你们能得到点启示。

77年1月,宫颈糜烂重度,微波治疗过。不能长时间站立,否则腰就疼得象两截了一样,在 北京同仁查过,盆腔炎,吃了点药,也没有复查就停药了。另外霉菌性阴道炎,白带发黄。曾经流产过四次。

结婚六年,突然就想要BB了,然后现上轿现扎耳眼,开始上网找助孕方法。平时有每天喝豆浆的习惯,豆浆有黑豆,黄豆,红小豆等豆榨汁。后来看到BZW的资料,开始喝黑豆和黄豆浆

,2月27末次月经,干净后开始和红糖姜茶,6,7天左右。并喝甲鱼汤(难喝,喝了三天都没有喝完,扔了)。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:31

GX,GX![em01][em01][em01]
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:32

不知道30算不算大龄了。。但感觉自己的条件起码也要经历一些波折才能要上的,没有想到那么顺利!

希望能给要不上的,有类似经历的JMS一点信心!

点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:35

思心静:

我就算没有治疗。。拿的药也没有认真吃就扔了。。但我感觉好多了。因为我现在走路时间长点也不觉得腰疼了。。主要可能是身体好了吧。(我每天骑自行车两个小时)一年多没有感冒了吧。以前可是一年四季都感冒的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:36

[em01]恭喜同时祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:36

恭喜楼主!接棒!羡慕啊*!*

[em01]
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:37

谢谢大家,为了BB,我要先觉觉去咯。

明天见哦。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:39

恭喜恭喜

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:39

来接好孕棒,今个月很努力的做人,可是自己体温一直都上不去,可能今个月连卵也没排吧,真羡慕你呀,一个月就行了,我努力了半年了,还是这样,只是感觉腰酸,肚子有点隐隐痛...希望沾点楼主的好孕气,下次能够造人成功![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:43

恭喜楼主啊,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:43

恭喜!

恭喜!

点击查看全文