要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄 第一次试孕就中奖啦!!!

636038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖不太会,大家凑合看吧。

首先感谢BZW以及各位JMS,是你们给我提供了宝贵的资料。现也将我的心得提供给大家,希望你们能得到点启示。

77年1月,宫颈糜烂重度,微波治疗过。不能长时间站立,否则腰就疼得象两截了一样,在 北京同仁查过,盆腔炎,吃了点药,也没有复查就停药了。另外霉菌性阴道炎,白带发黄。曾经流产过四次。

结婚六年,突然就想要BB了,然后现上轿现扎耳眼,开始上网找助孕方法。平时有每天喝豆浆的习惯,豆浆有黑豆,黄豆,红小豆等豆榨汁。后来看到BZW的资料,开始喝黑豆和黄豆浆

,2月27末次月经,干净后开始和红糖姜茶,6,7天左右。并喝甲鱼汤(难喝,喝了三天都没有喝完,扔了)。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:15

我来接棒了。恭喜楼主!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:16

终于抢到第一棒了。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:16

接着发呀!等着你的好消息呢!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:23

GX,GX
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:25

看到很多JMS很久没有中,所以也没有抱多大的希望,AA时间也没有纪录,PLSZ买了好多也没有用,就是和平时一样大约3天或者2天A一次,每次事后都让LG将我倒立起来,大约不到10分钟吧。

3月25洗衣服,端大盆,感觉肚子有以前流产的刺痛。停会就好了。当时感觉是不是中了。可没有敢去测试。到3月27晚A了一次,并有GC。第二天早上,突然就想用ZZY测一下,一看,啊!!弱阳,不信,又测,还是。接着就去上班,骑自行车爬一个很长很陡的坡的时候,感觉肚子疼的要晕过去,下午看到内裤上有点褐色分泌物,3月27休息一天,没有褐色了。接下来都是弱阳,31日,就是今天早上,强阳。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:27

哇、没想到快深夜了、还能接到好孕棒、

这段日子、整天泡在这、每天都能看到有JM们好孕、

总希望自己也沾点好孕气哦、楼主恭喜你!

点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:28

[em03]还不太会用这个论坛的功能呢
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:29

希望能给大家带来好孕!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:30

LZ、你也有盆腔炎吗?治疗好了吗?

我也是、而且我也是腰酸、附件这几天隐痛的、

我都不敢试孕、怕宫外阿、、楼主、你没有治疗吗?

点击查看全文