要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]有没有怀孕后的妈妈,每天面对电磁炉,微波炉,电脑等家用电器的!

楼主: 梦幻涟漪MM
1150230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

]有没有怀孕后的妈妈,每天面对电磁炉,微波炉,电脑等家用电器的!

有这类妈妈吗,而且是升级的妈妈来讨论下!

本人面对这样的现状,有点担心,不知道这些辐射是不是真的很严重啊,准备去做排畸,有些怕怕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 18:44

我天天对着电脑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 18:46

我天天都在上网啊姐妹门
点击查看全文
梦幻涟漪MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:34

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:33

听说电磁炉辐射比较厉害,其他的只要注意一点没什么问题吧~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:45

电磁炉,微波炉辐射大一些,最好不用。[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:51

我一直用的,BC做下来宝宝是没事,唐筛也没事,但是心里还是怕怕的,等生下来才能确定,有没有宝宝已经生过的MM来指导一下啊,另外,我家婆婆还养了两条狗,真是受不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:38

应该没事的,实在不放心就穿防辐射衣服,反正我是一个在用电脑,而且我办公室上百台电脑。电磁炉我家本来就没用,微波炉家里有人的时候都不让我用,我自己在家的时候就偷着用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 14:20

现在大部分的孕妇都要每天对着这些的啦..

我也天天对着,微波炉,电脑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-1 14:32

电慈炉偶尔用用,不过,电脑天天用,而且用的时间都很长哦,不过我看过很多资料,电脑对宝宝几乎没影响的!别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-1 14:43

我没有辐射服,平均每天上网6-10小时,LG回来了也上到晚上12点,电脑在卧室的,微波炉开了就跑,电磁炉没有用[em01]
点击查看全文