要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和各位JM:白带这样而且没有拉丝,这可怎么办呀~~急、急、急~

楼主: 清风拂面
601115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期发现AA后,阴道口的分泌物有一点点黄色,昨天LG才发现,说怎么有点黄,以前是白的,我一摸跟豆渣一样,听非妈说过,这样是有炎症,怎么会这样,是什么炎症呢?要查什么?要治多久呀?我烦S了,现在又在吃中药调理身体,准备五月份要宝宝,不知道该怎么办了,有知道的JM帮帮我吧,谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:57

是不是LG带的,我不懂。但是我知道,念珠菌是每个女人YD里都有的,本性是有益菌,但条件一成熟,它就数量增多,一多到一定程度,就成了念珠菌YD炎(也叫霉菌性YD炎),造成豆付渣分泌物,奇痒无比,这个时候不能HY的。我认识一女的,HY时发作了,就用药洗,结果立即流产了。其实即使讲卫生的女人,也有可能得的。不用多想了,这事到谁身上,谁倒霉!

内裤应该天天换的,不要等两天了。这次你发作了,就应该把所有内裤消毒一次,或者全换新的,不然,以后再穿这些内裤,即使治好了,也会再发的!

每个女人一生中都会或多或少会得这个病的,不算什么大事,但不要拖,越早治效果越好。

好象要吃药(我当时吃的那个特别贵,好象是五十块一粒的。吃2粒就可以了。我让医生开最好的,保证不复发的药。)、要YD用药、要用冲洗液每天洗YD。不能AA。

不要急,小毛病!

[em01]
点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:09
谢谢宝宝妈,我刚才还打电话把我LG说了一通,都说得我快哭了,是不是一定要好了才能AA呀,这一点我倒是不急,只要能马上治好就行了,真是麻烦S了,可是我现在基本上不痒,有时候都不觉得,没事的时候总觉得哪里都痒,打算下午请假去医院,本来我下周二要去医院做B超的,想到时一起查了,因为也不痒嘛,现在看来,还得马上去了,谢谢鸡宝宝的妈妈还有可爱的小土豆:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:43
每天把内裤放在盆里煮上15分钟再在太阳下晒就不太容易复发了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:18

是的,没好之前AA会加重病情!

没好之前也最好不要HY,万一孕期痒,就有得你的受了。别差那一个月,赶紧治吧!

我第一次得的时候,痒得我时刻去洗手间用冷水洗,洗一次能管十分钟,过一会又痒,我也以为是什么大毛病,吓得赶紧去大医院,结果没事!后来我查了不少资料才知道这没什么的!

放松点!告诉医生你打算HY!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:39

少吃糖,血糖高及感冒免疫力降低都容易得的。也不一定是传染上的。

多吃初粮多锻炼也许会自己好。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-13 14:13
我上阶段也如此,去医院查医生说好好的没毛病,但就是有时候痒有时候不痒,AA后有好几天不会痒,不AA了就又痒了,太奇怪了!后来我听姐妹们说用盐泡在水里(少量有点咸味就可以了),然后洗了好几次,竟然真的好了!后来我还一直在喝豆浆,也不知道是豆浆治好的还是盐治好的我也分不清楚了。
点击查看全文