要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈和各位JM:白带这样而且没有拉丝,这可怎么办呀~~急、急、急~

600615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期发现AA后,阴道口的分泌物有一点点黄色,昨天LG才发现,说怎么有点黄,以前是白的,我一摸跟豆渣一样,听非妈说过,这样是有炎症,怎么会这样,是什么炎症呢?要查什么?要治多久呀?我烦S了,现在又在吃中药调理身体,准备五月份要宝宝,不知道该怎么办了,有知道的JM帮帮我吧,谢谢了!

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:16

就没有人知道的吗?????????????

不痛,有时会痒,我说的有时是两天中可能会感觉有点痒,是外阴有点痒,这到底是怎么回事呀~~~~~

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:17
有的时候也会里面痒,我都搞不清是怎么回事了,也不知道是不是心理作用,真烦人~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:17

YD炎!我得过的,可能是霉菌,要治好才能怀孕。

赶紧去医院检查!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:17

不用担心,挂妇科,做一般的妇科检查再化验应该就能查出来

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:20

这个容易治的,去医院开点冲洗的药,开点消炎药一吃,就会好的,但容易复发,不要穿紧身内裤和牛仔裤,内裤最好全仍了,全换新的,与LG分开洗,不要AA,小心给LG也感染上了。一般2个星期会好,但容易复发,一定要让医生开最好的药。

有时候得病的原因,可能就因为你在吃的那些抗炎药。我得过2次,一次是内裤引起的;一次是正在吃抗生素的药。

不需要有心理负担,小毛病。做个阴道分泌物检查就够了,有经验的医生 一看就知道,不用做检查的。

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:20

前面楼是上的MM!

请问鸡宝宝的妈妈:这要治多久才能怀孕呀,是不是很难治呀~~~我真得很心急~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:23

容易治,每天洗!我当时是LG帮我冲洗的,我不让,他说他不照顾我,谁照顾我。呵呵。

现在你还不算痒,真正痒的时候,时刻里面跟有虫子爬一样!难受S 了。

[em06]
点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:28

鸡宝宝的妈妈:我的内裤都是两天换一次,LG的也是,我们都每天清洗,都很注意这方面的卫生的,怎么会这样呢,以前从来就没有什么炎症的,怎么想要宝宝了,什么毛病都出来了?~~~这会不会是LG带给我的呢?31号他在外面洗澡了,回来后一星期后我就这样了,因为几天发痒一次,如果忙起来也就不觉得了,所以也没在意,就是昨天AA的时候,LG发现的~

我从来没吃过什么抗生素的药,从来没有,现在在吃中药呀

内裤都是用手工肥皂清洗的,有专门的盆和毛巾,洗PP的毛巾还有太阳就去晒,怎么会这样呢?我都要哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:52

有了炎症看了就好了。不要特别担心。

另外,内裤最好每天换;最好不要用盆和毛巾清洗PP,就用淋浴喷头清洗。还要注意锻炼,增强抵抗力。

点击查看全文