要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问一个男宝宝的问题,请大家进来看看

楼主: yjhklwwt
417316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在三个多月了,上个星期洗澡时,他哭的非常厉害,结果洗完澡发现他的小蛋蛋变硬了,感觉好象肿了,过了一会儿又好了。后来,我就接二连三的发现,只要他哭的很厉害时,小蛋蛋就变的硬硬的。

这可怎么办了?姐妹们,有遇见过这种情况吗?

[em01]
点击查看全文
yjhklwwt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 16:06

谢谢大家!养育个宝宝真是不容易啊!总有烦心的事[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 17:11

很有可能是疝气,你用手电筒照一下,如果透光,就是积液,如果不透光,就是疝气,要经常检查,怕嵌套,就麻烦了。疝气6个月后有可能自愈。
点击查看全文
yjhklwwt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:22

谢谢楼上的姐妹!希望能自愈!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:07

当爹妈的 大家都一样~~哈哈

一般都喜欢自寻烦恼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:02

我家宝宝你家宝宝一样,是个爱哭的主,还爱尖叫,都不知道他哭什么,尖叫什么,到是你提得这个问题我没有注意,好象一直都是象个小包包似的,紧紧的,有时松垮垮的,但这个时候不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:13

疝气说通俗点就是小肠掉蛋蛋里去了,一般自己会回去,但哭的时候就会掉下来,很多男宝宝都有,我宝宝比较严重,所以查了很多资料。LZ可经常给宝宝推回去一下(怎么推最好问一下医生,要温柔一点的),以免卡住(嵌顿),如果发生嵌顿,要马上送医院手术,否则会引起肠坏死。希望你的宝宝的疝气能自愈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:37

蛋蛋不是会热涨冷缩吗?热的时候有时候就松散的,冷的时候就缩起来一坨硬硬的,这样不正常么?
点击查看全文