要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天B超显示胎儿偏小三周左右!

楼主: 小满嘟嘟
3367022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33周4天,B超出来双顶劲7.7CM.股骨6.2.医生说大概偏小三周.

也没说要我加强营养,就说我的预产期要推后一周到10天,然后说有的小孩就是头型比较小.

本来我没啥担心的,老公一直让我上来问问,偏小三周是不是太多了,需要加强营养吗?

PS:我23周做B超的时候也是偏小两到三周,另外我的月经不准,经常推后一周甚至10天!

[em01][em01]
点击查看全文
小满嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:31

医生都没说啥,然后我昨天去问了我妇产科的朋友,多吃营养就行了,希望补的回来

[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:44

我的也是,每次彩超检查都是偏小一周,但我例假一般推迟二天或五天,楼主你一般会推迟十天的话,这也没关系的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:45

就是头小了一点点,腿挺长,而且你的预产期应该向后推。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:34

没关系的,前两次做B超,医生都说双顶径小二周左右,33W时又做了一次,已经赶上去了,不知道是不是这段时间胃口比较好的缘故.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:06

稍微加强点营养吧,应该没有关系,可以咨询营养师[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:45

不准吧,我30周照B超,按双颈顶说相当于32周呢,可是后来每次产检,医生又说宝宝不大,说B超不准,不知道哪个准?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-31 21:01

我是偏大两周,很怕提前生。肚子也比一般的大

点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:33

ymm如果宝宝偏小的话,多吃榴莲宝宝会长得好快,可以的话你们试试!!榴莲的营养可好啦,我身边的朋友都吃榴莲,宝宝长得可大了!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:33
没关系,我也是偏小2周左右,医生说正常,和例假有关,把我的预产期向后推了10天
点击查看全文