要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天B超显示胎儿偏小三周左右!

3364322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33周4天,B超出来双顶劲7.7CM.股骨6.2.医生说大概偏小三周.

也没说要我加强营养,就说我的预产期要推后一周到10天,然后说有的小孩就是头型比较小.

本来我没啥担心的,老公一直让我上来问问,偏小三周是不是太多了,需要加强营养吗?

PS:我23周做B超的时候也是偏小两到三周,另外我的月经不准,经常推后一周甚至10天!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:44

医生没有叫你住院吗??我也要等下周做B超看孩子是否偏小,每次医生检查都说小
点击查看全文
小满嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:45

还有我宫高现在是30CM,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:46

可能是月经时间不准引起的吧[em03]
点击查看全文
小满嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:02

医生没让我住院啊,连加强营养这样的话都没说

还是省医院的主任医师

我从第一次40多天的时候B超,医生就说偏小了

今天医生说我的孩子的头型是长椭圆形,本来就比圆形的偏小些的

我从来不爱喝奶粉,也没补过钙,明天开始多喝喝奶粉再看看

[em01]
点击查看全文
小满嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:09

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:31

我的宝宝也偏小三周多[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:09

是小了..

我怀的是双的,30周检查,两个都是7.7

如果这里的医生态度不好,最好换一家医院看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:14

我25+1去做B超,医生也说我宝宝偏小2周,,,真是烦人呀!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:27

我家宝宝今天检查出来BPD8.0, FL才5.8都比你家的小呢.咱两应该差不了多少吧.我比你还担心呢.[em05]
点击查看全文