要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我老公阳痿,我们急切盼望有个宝宝,请大家帮我们想想办法!!!

楼主: 鱼离不开水
154827224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2003年底结婚的,一开始几个月我们不打算要小孩,也不知怎么避孕就不太在一起,大概半年后有这打算了发现老公在AA时总不太好,有时正常有时不好阳痿,我们以为是我们在这方面没经验,就这样断断续续快一年吧,05年12月我怀孕了,哪知还没顾得上高兴,52天时就自然流产了,我们都感觉天好像塌了。06年这一年我几乎都在上医院,不停地检查,吃中药,打针,虽然我的身体状态调节的还不是最好,雌激素有点低,但还不算最差。我老公的情况却是越来越差,每到AA他几乎都不行,我们的压力也非常大,毕竟我们两个都30多了,这样拖下去不是办法。在我再三催促下,我老公先看了西医的男性科,医生说这得靠自己心理调节,查了精液,活力不好。后又看中医,医生说可能是姿势问题,开了中药,好像也没什么效果。现在又是一年春天是孕育的好时机,可照我们这种情况发展无论如何也是不可能怀上的,上个月我也去咨询医生看能不能人工授精,那医生说可以在排卵期把我老公的精液打到我子宫,可我老公居然紧张到自己也没能取出精液……

我和老公感情很好,因为这种事对旁人很难启齿,我经常自己偷偷地哭,老公晚上也经常唉声叹气,都不知该怎么办了。

谁能帮帮我们想想办法,先谢谢了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:01

俩人找个时间一起出去旅游,不要去都市里

到风景区去旅游

放松心情

一起回忆恋爱时的甜蜜

你,,,,可以试着“勾引”下你老公。。

希望你们能在旅游过程中播种成功!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:02

以下是引用xiaoling9909在2007-04-02 12:24:21的发言:

我 借 我老公给你 怎么样

[em03]你肚子里的小宝宝是不是也是借来的?
点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:29

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:34

让你老公放松心情啊..不要想太多.这些事情压力大了也会有影响的....

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:23

鱼,你LG不是器质性问题,主要是心理问题了,要及早调适。

可能他对想要宝宝和自己问题的压力太大。象楼上的JM说的,你一定要装作不在意,或者说小孩好麻烦,没想好要不要。。。。把他的注意力从这上面转移开。

旅游,A片,可能都会有些帮助。其实cacti_9的办法就很好的,不妨试试。

平时,可以教你LG做些外部的护理(比如洗澡的时候用冷热水交替冲洗下身),或者局部的肌肉训练,你可以到网上查查,有很多介绍的。

点击查看全文
鱼离不开水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 15:20

有这么多的准妈妈们的帮助,让我对自己和老公多了信心,希望下次带给你们好消息.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 15:27

鱼,如果你们急着要小孩的话,也可以让你老公用手,等快射的时候进去这样JY也就在你里面了,也可以好孕的!!祝你早日成功!![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:17

早上能勃起就没很大问题,应该是心理因素。不介意的话看点A片吧,激活你们的器官,边看边调情会好些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 00:04

我朋友老公也是这样的 她现在宝宝都两岁了呢 随意千万不要灰心 还有一定要鼓励你的老公 相信他绝对可以的 就行了 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 06:13

你可以做人工授精,让你老公一个人在家里,看A片,弄出精液,一个小时内送到医院就行.

不要让他在医院做,他会紧张.

点击查看全文