要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕11周~12周的姐妹,有没有强烈的饥饿感?

楼主: 悠悠~
1660113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天正好80天了,前几天孕吐就好些了,昨天突然感觉到异常饥饿,如果不马上吃东西就会低血糖似的,马上抓了块面包放在嘴里,吃什么都香,今天又有那种感觉了,饿的早,而且吃的香,刚看了孕周提示,真准,我在11周真的有饥饿感了,大家呢,有反应么?我觉得我的早孕反应很快就该过去了,真高兴!![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 18:57

我现在是56天,也是如此,每天都必须不停的吃东西,停会儿,就觉得胃空了,饿死了。饼干、苹果、鸭舌,不停的吃啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-13 19:43

我现在是51天,吃的多,饿的快,而且吃的香,老公说我现在特别好养,随便做一点我都吃着特别好吃,可是我很害怕,这样下去,我肯定成肥婆了,可不吃又很难受!我想现在我觉得裤子紧了肯定不是因为宝宝的原因而是我太能吃了。!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-14 08:19
我现在是九周五天,胃口很好,饿得快,吃得多,从第五周到现在长了四斤了,腰围从一尺八到二尺了,这都是没有孕吐的功劳吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-14 10:06
我已经12周了胃口还是不好,肉一点也不想吃。只想吃素食,不知道什么时候会好啊!!!
点击查看全文