要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕11周~12周的姐妹,有没有强烈的饥饿感?

1652713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天正好80天了,前几天孕吐就好些了,昨天突然感觉到异常饥饿,如果不马上吃东西就会低血糖似的,马上抓了块面包放在嘴里,吃什么都香,今天又有那种感觉了,饿的早,而且吃的香,刚看了孕周提示,真准,我在11周真的有饥饿感了,大家呢,有反应么?我觉得我的早孕反应很快就该过去了,真高兴!![em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:06
我还没有呢,我也快十二周了.天天都在盼望什么时候能吃得香.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:16
很正常的,我那时也时时觉得饿,一有这种感觉立马要吃东西不然就感觉百爪挠心的难受,一吃了东西就好,所以不要担心,在身边多准备些吃的,一有饿感就吃就好啦,祝孕期顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:17

我也快80天了,但胃口还是不行啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:18
我孕6w,还没出现孕吐,胃口至今一直很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-13 09:29

今天10W+2D了,早在两三天前呕吐、恶心的状况就已经有所好转。

现在也是胃不能空着,一空着恶心的感觉又回来了。我只好一天到晚不停地吃,饼干啊、蛋糕啊、美禄啊、鱼片啊、红枣啊什么的,同事们都说我桌上满满的都是吃的东西。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-13 09:51

没有,倒是胃一空就难受,只好吃些东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:20
我今天也是10W+2D,难受的感觉已经好多了,就是一天要吃5、6顿饭,尤其是下午4、5点和晚上11点是必须要加餐的,就是睡下了也必须马上起来找吃的。我老公老开玩笑说宝宝是个大胃王。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:21
吃东西就想吐,不吃又饿得难受,已经12周了,孕吐一点都不见好转[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-13 10:25