要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快快告诉我11-12个月的宝宝饮食和作息时间表吧!

2715611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!我都不知道怎么安排她了,姐妹们快告诉我吧!!!!我实在没用,老是带不好宝宝!

比如:几点钟吃什么,几点钟睡觉,白天睡几次?吃几次奶吃几次饭啊???

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:19

偶儿子11个月9天。

600醒: 210ml

吃过后睡回头觉到8点左右。

800起床:正餐大半碗。 菜粥/烂面条(粥和面条里放各种蔬菜定或荤菜末之类的东西,我们给放过的东西包括:菠菜、白菜、瘦肉末、猪肝末、山芋、红薯、胡萝卜、南瓜、红枣、枸杞、豆腐、莲子、豌豆等)

吃过后把大便

900-1100 户外活动。

1100210ml奶,吃过后睡觉

11:00-13:00:大概睡1个半到2个小时

1300左右起床:泥类食物半碗(水果泥、鱼泥、猪肝泥、骨泥、菜泥、骨髓泥等)

软的水果,如:香蕉,桔子就自己拿着吃,硬的水果,如:苹果,就用搅拌机打成泥。

再吃一点零食(磨牙饼干之类的)

1330-1500:户外活动

1500210ml奶,吃过后睡觉

1500-1700 大概睡2个小时左右

1700起床:泥类食物半碗(和1300那顿 穿插着吃,如果1300吃蔬菜水果,1700就吃荤菜类的,反之)

1700-1900:在家里玩,现在天暖和了,1800左右也带他下楼玩一会儿。

1900:正餐大半碗。 和早上800吃的东西类似。吃过后半小时洗澡,准备睡觉。

2000-2030210ml奶,然后睡觉。

期间不定期地喝水,我宝宝特别喜欢喝水,一天N次水,每次N毫升,估计一天200-300毫升水吧。

总结:每天800ml奶,2顿正餐,2顿水果/荤菜泥。户外活动的时候带零食和水。

睡眠:晚上11个钟头,白天上下午各一觉,3钟头左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:00

我家宝宝也马上11个月了,最近的作息时间是这样安排的:

早上7点到8点起床,喝母乳50~60毫升(最近不爱喝奶,以前能喝160~200不等)

出去玩,顺便吃水果

上午9点半到10点,喝母乳120毫升左右(如果早上一次喝饱,这一次就不用喝了)

中午12点左右,吃半碗粥或面条(用排骨或是肉末或是猪肝或是鱼煮的)

下午3点,配方奶180~200毫升

下午出去玩,再吃点水果

晚上6点到6点半,吃半碗粥或面条,内容跟中午一样(但是这几天不爱吃,不知道为什么)

晚上8点左右游泳,洗澡

晚上8点半到9点,喝母乳200~250毫升,睡觉(有时候要睡着才肯喝)。

到凌晨三到四点还要喝一次奶,120毫升左右。

点击查看全文