要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快快告诉我11-12个月的宝宝饮食和作息时间表吧!

2714911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!我都不知道怎么安排她了,姐妹们快告诉我吧!!!!我实在没用,老是带不好宝宝!

比如:几点钟吃什么,几点钟睡觉,白天睡几次?吃几次奶吃几次饭啊???

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:33

我也不知道该怎么办,我家的不用奶瓶喝奶,所以辅食喂的多些,不是很合理。可是改不过来,具体时间如下:

10点,米粉一碗(或玉米糊,或燕麦粥)加一些蔬菜如红薯土豆南瓜之类的糊状蔬菜,米粉里会加2勺奶粉

11点睡觉,约一个小时

12点。香蕉一个,有时候吃不完。

2点,蒸鸡蛋一个,里面加一些肉泥,鱼肉或瘦猪肉,胃口好的话再喂点米粉糊。

3点半以后睡觉,约1个半小时

5点半,半个到一个苹果

7点,面片汤,但是汤很少,比较稠,里面加各种蔬菜换着,紫菜,每天3样左右的菜,加几滴香油,能吃一碗,比早上的碗大,呵呵

9点,母乳睡觉

半夜1点,3点,6点左右吃,

早上7点半到8点半之间起床。

大概就是这样,现在准备开始断奶,所以晚上8点半开始喂奶粉,但是他不爱吃,不过有进步了,从一口不吃到现在能吃30-90毫升不等。吃完还是要靠吃母乳入睡,不知道怎么改掉这个坏习惯

[em03][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:36

每个孩子自己的作息时间大部分是由我们来安排的,也可以视情况改变~

我家宝宝现在快11个月了,早上9点起来,喝奶或开水120ML。到12点左右也许他就想睡觉了,可以先睡,也可以吃一个鸡蛋羹再睡。一般睡1到2个钟头,起来喝120ML水,吃点蛋糕饼干什么的零食~到4-5点的时候他又要睡~到晚上吃晚饭(我一般都让他跟我们一起吃,没有特意的给他另外做)到8点左右会再迷瞪一会~11点给他洗澡,喝120的奶或米糊!

当然,每天的作息都有一定的变化,不是固定的。中间也给他吃一些水果,象香蕉之类的。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:08

你们都比我安排的好,还有没有十一个月的????我要学习学习!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:34

我家宝贝再几天就12个月了,我是这样安排的:早上9点半左右醒,喝点开水80ML左右,大概10点吃鸡蛋1个,11点吃香蕉1根,12点吃大半碗米粉糊(用骨头汤弄的),这中间会给她喝水,吃饱后午睡1-2小时,醒了喝点水,3点吃米糊(用菜汤或是骨头汤,或是鱼汤),4点多吃苹果一个,6点吃米粉糊(用骨头汤弄的,比较香),8点多吃稀饭,差不多9点睡觉,一觉到天亮,我会在11点半左右,零晨3点多,7点多喂她三次奶粉,每次大概160ML。我把握大的原则就是大概2小时就给她吃饱肚子的主食,在主食中穿插开水,水果,粗粮(地瓜),我这样的安排是否合理?我是巴不得她能快点消化,我可以喂她吃更多的东西,呵!

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:47

终于把我家宝贝的照片也弄上来了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:55

4楼的宝宝好能吃!我宝宝没有那么好的消化系统,我通常安排好的时间表,她都不执行.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:00

还行!胃口还不错。LZ怎样才能把宝宝的照片贴在签名档的下面,能教教我吗?签名档下面的照片比较大张,看了清楚些!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:57

偶家的两个BB十个半月:

早上六点半七点钟醒,喝一点开水,

7多:喝200左右的牛奶

9点:吃一小碗稀饭加两口花卷

12点:喝200左右牛奶

下午3点:吃一小碗稀饭

(中间吃点小饼干或一点水果)

下午5点半:一小碗面条或稀饭或米糊

晚8点半:牛奶200ML.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:37

笑笑10个月13天,

早上5点多喝180ML的奶(睡梦中),

7:30-8:00起床后吃蛋羹或者稀饭,面条,饺子,包子之类,

大约10点吃水果,

12:30-13:00奶180,

15点水果

17:00-18:00吃蛋羹或者稀饭,面条,饺子,包子之类,

19:30-20:30奶180ML

这中间穿插着喝水

点击查看全文