要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周了,BC归来——女宝宝。说说孕期特征,供大家参考

856318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天找熟人做了BC了,宝宝的胎位一直很正,看的挺清楚的,是个囡囡。其实,一直想给老公添个儿子的,没有遂愿,不过老公的心态比较好,说养儿子是名气,养女儿才是福气啊。我把我的孕期特征说一说,大家参考一下:

1、饮食方面。酸的,辣的,甜的都喜欢吃,总是觉得渴,喜欢吃水果,喜欢吃零食。一段时间还喜欢吃面条。不喜欢喝牛奶,不喜欢核桃的味道。没有孕期反应,没吐过,挺能吃的。

2、身材方面。屁股长肉了,老妈说我屁股翘的,哈。腰上长肉了。但是可能是比较瘦的原因,背后看不象是孕妇。下怀,显怀也比较晚。好象就是到6个月才感觉肚子长蛮大了。肚脐上下两条妊娠线不是笔直的(接不上),肚肚上长毛,长小红疹子,还会痒。

3、精神状态。孕初期蛮喜欢睡觉的,4个月以后就好了,人轻便也很勤劳,做力所能及的家务,孕3个月还爬了趟紫金山。到现在7个多月人都很精神。

3、宝宝情况。宝宝的心率一直在140——150之间,子宫后壁。17W开始胎动,一直都很活跃,有时拳打脚踢,有时翻翻身什么的。

好象就这么多,主要还是告诉JM们,那些猜性别的方法都不是很绝对的,娱乐吧。重要的还是要好吃好睡,确保宝宝的健康成长。最后希望我们家的小囡囡快点出来,许她一个圆满又丰润的人生。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:15

[em04]恭喜,好福气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:16

总是觉得渴,喜欢吃水果,喜欢吃零食。一段时间还喜欢吃面条。不喜欢喝牛奶,不喜欢核桃的味道。

这一段和楼主特别象,怀孕后特别讨厌吃核桃,以前很喜欢的,牛奶和奶粉也不喜欢喝,特别喜欢吃甘蔗,看来我也要生女儿了,呵呵,我就想生个女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:20

恭喜啊!女儿挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:25

以下是引用小米和小粟在2007-03-31 11:16:43的发言:

总是觉得渴,喜欢吃水果,喜欢吃零食。一段时间还喜欢吃面条。不喜欢喝牛奶,不喜欢核桃的味道。

这一段和楼主特别象,怀孕后特别讨厌吃核桃,以前很喜欢的,牛奶和奶粉也不喜欢喝,特别喜欢吃甘蔗,看来我也要生女儿了,呵呵,我就想生个女儿

我的孕期特征也差不多哦,初期特别喜欢吃甘蔗.不喜欢吃核桃,虽然知道吃了对宝宝好,可就是不愿意吃~~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:11

看来我也是女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:20

呵呵

我的可能也是女娃娃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:26

我的特征和LZ很像,不过BC说是男的,不过那时是20周左右,也不一定准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:34

呵呵

名气福气都好啊!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 23:59

[em04]看来光看外面的特征是不可靠的,生下来最准啊。
点击查看全文