要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周了,BC归来——女宝宝。说说孕期特征,供大家参考

854918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天找熟人做了BC了,宝宝的胎位一直很正,看的挺清楚的,是个囡囡。其实,一直想给老公添个儿子的,没有遂愿,不过老公的心态比较好,说养儿子是名气,养女儿才是福气啊。我把我的孕期特征说一说,大家参考一下:

1、饮食方面。酸的,辣的,甜的都喜欢吃,总是觉得渴,喜欢吃水果,喜欢吃零食。一段时间还喜欢吃面条。不喜欢喝牛奶,不喜欢核桃的味道。没有孕期反应,没吐过,挺能吃的。

2、身材方面。屁股长肉了,老妈说我屁股翘的,哈。腰上长肉了。但是可能是比较瘦的原因,背后看不象是孕妇。下怀,显怀也比较晚。好象就是到6个月才感觉肚子长蛮大了。肚脐上下两条妊娠线不是笔直的(接不上),肚肚上长毛,长小红疹子,还会痒。

3、精神状态。孕初期蛮喜欢睡觉的,4个月以后就好了,人轻便也很勤劳,做力所能及的家务,孕3个月还爬了趟紫金山。到现在7个多月人都很精神。

3、宝宝情况。宝宝的心率一直在140——150之间,子宫后壁。17W开始胎动,一直都很活跃,有时拳打脚踢,有时翻翻身什么的。

好象就这么多,主要还是告诉JM们,那些猜性别的方法都不是很绝对的,娱乐吧。重要的还是要好吃好睡,确保宝宝的健康成长。最后希望我们家的小囡囡快点出来,许她一个圆满又丰润的人生。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:23

恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:24

女孩挺好,妈妈的贴心小棉袄啊,我喜欢[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:30

恭喜啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:35

我比楼主的预产期晚4天,孕期的基本情况也大体相同,宝宝的情况也差不多,只是前4个月的时候反应特别厉害,但见我的人都说我家宝宝是男孩.我很希望宝宝是个女孩,希望我能梦想成真.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:36

恭喜恭喜啊。[em04][em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-30 21:54

祝福所有的宝宝健健康康,活泼可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:59

饮食方面跟LZ很象~呵呵 希望偶的宝宝快快长大~~妈妈好想快点见到宝宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:16

我的情况也和楼主差不多,BC也是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:52

呵呵.女孩好啊.我就想要个小棉袄
点击查看全文