要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒我的怀孕前后对比照片

楼主: 月色轻舞
874324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前是个超级臭美的人```````

怀孕后一下变成了包子脸,到今天为止胖了15斤`````

怀孕前

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253059.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253068.jpg[/upload]

怀孕后

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253099.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253181.jpg[/upload]

[em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:54

除了肚皮,别的没看见长肉肉,羡慕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:02

没变包子脸啊,还是很漂亮呢~~同问,是不是很年轻的妈妈呢?应该不超过25吧,我猜,也可能是保养得好的27、8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:03

以下是引用月色轻舞在2007-03-31 09:07:38的发言:

我都25马上26了`````不年轻了````

肚子比较大,人也肥了好多.但是照片看不太出来````````

我想要个女宝宝555555555555555555

哎哟,还不年轻啊,比我年轻多了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:21

LZ很年轻很漂亮呢[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 14:25
签名被屏蔽