要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我也来传个24W+5D肚肚照,大吗?嘻嘻,猜猜男女

楼主: kaka_yan
681125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同事都说我DD大,以为我8个月快要生了,大家看大不大?

相片有手机拍,质量一般,JMM别介意哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253000.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253019.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253034.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175253046.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:14

比我大,我25周+17斤……[em03]
点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:22

听说本来瘦的人如果肚肚大的话容易长纹,这几天发现肚肚两侧有点痒了,不知道是不是要长纹~

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 14:05

是挺大的,我的肚肚也差不多样子,但没那么大,人家都说像儿子~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 14:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:04

好大,比我的大多了~

羡慕

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:16

感觉比我现在还大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:22

楼主的DD好大啊. 我25W,才重了13斤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:27

别人都说我的肚子大,现在看到楼主的比我的还大.我的预产期是7月4号哦,比你早几天.肚子还没花,上面那条线不是很直.
点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:52

以下是引用宝宝的漂亮妈妈在2007-03-31 16:27:32的发言:

别人都说我的肚子大,现在看到楼主的比我的还大.我的预产期是7月4号哦,比你早几天.肚子还没花,上面那条线不是很直.

我上面那条线也不深色,浅浅的,上面还有一些毛毛...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 17:37