要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救啊!我是不是宫外孕?

楼主: 000360
804528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日来YJ,14日测到PL,26日ZZY测到弱阳性,今天(30日)到医院做血的HCG和孕酮检查,HCG是158,孕酮是19,医生说数值偏低,有可能是宫外孕,建议明天做BC,因之前有过宫外孕,非常害怕,各位姐姐,我会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:24

我2月27日的YJ,28日检查才HCG只有50,我都不急,医生说:PL期人而议,如果你时间上就晚一别人一步,那HCG值肯定就较别人低一些罗!没问题的!

点击查看全文
000360 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2007-3-30 19:32

那我明天要不要做BC呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:41

先不要做BC吧,我和LZ一样也是医生说怀疑宫外 让我做BC 可什么都没有看到.我想肯定是时间太早了 还没有长大呢 因为我肚子不疼 也没有流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:42

对了 我和LZ是同一天PL哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:46

现在做BC估计看不到。如果你没有出血和腹痛的情况,应该不会是宫外。这几天在家休息吧,最好是40多天的时候去BC下,排除宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:51

请问LZ是在哪间医院做的检查?我的时间和你一样,也想去检查下,但想当天就能出结果,因为只有星期天有空,哪位MM知道呢?哪间医院可以当天出结果?
点击查看全文
000360 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2007-3-30 21:58

那一家医院都是当天得结果的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:18

是啊,如果HCG翻倍的话就没有问题了,表示在宫内的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:11

以下是引用000360在2007-03-30 21:58:47的发言:

那一家医院都是当天得结果的啊。

可是我以前去过布吉医院是第二天才出结果的啊,另外一间医院也是,你是在哪间的啊?请告诉我吧,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:01

我也有过宫外孕,幸亏发现的早,才幸免手术。

如果用试纸测,另外一道红线出现的特别慢,就有可能是宫外孕,这是我上次的经验,不过也不一定适合你。

要耐心等待,不要着急。

点击查看全文