要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求救啊!!是ZZY测试出问题了还是我眼花了??

楼主: 小小丸子
699815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用的是10元的那种塑料的大卫ZZY

说是受孕3天即可测出。不知道是不是指着床开始算起的三天呢还是从AA成功的那天开始算?

我的测试片放了老半天,竟然发现问题了。

左侧是C的下面出现一条较深的红线,右侧T的下面没有什么,但是发现在C和T之间确缓缓的显出一条较对照线窄的淡红水印线。

怎么这么奇怪呀?是不是正确的测试结果肯定应该在T的下端呢。我这个位置不对劲呀,而且线也很窄,不像对照线那么粗粗的一条。5555,急人啊。。。别让我空欢喜啊。。。

[em06]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:50

谢谢JMS的指点和鼓励!:)

不过我真的觉得出现那条线的位置不对劲呀!和测试线靠的太近了,而且也不是一样粗。唉,好麻烦啊。我是早晨路过药店匆忙买的然后在单位的WC偷偷摸摸测的。

[em04]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:53

哦,还有几个也不知道算不算症状吧,说出来再说。-_-

MM有轻微的压痛,乳晕附近有那种突出的小疙瘩(这是什么呀,唉,我一窍不通的),能吃食欲好,晚上睡觉不踏实不是晚上很难入睡就是多梦(我原先可是睡眠质量特别好的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 15:51
可能是HY了吧。我看还是换个牌子的试纸再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 16:32
我觉得症状不太可靠,因为有过假孕的姐妹都会因为紧张出现类似怀孕的症状的.最关键是你现在用普通ZZY应该可以测出来了.赶快去测一下吧!祝你好孕!
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 16:34
我是1/2左右PL的,现在应该可以用普通ZZY查出来了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 17:46
那现在是PL后十天哦!不一定的,有的人能测出来,有的人可能还要再等两天..... 希望你是好孕了!
点击查看全文