要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求救啊!!是ZZY测试出问题了还是我眼花了??

699215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用的是10元的那种塑料的大卫ZZY

说是受孕3天即可测出。不知道是不是指着床开始算起的三天呢还是从AA成功的那天开始算?

我的测试片放了老半天,竟然发现问题了。

左侧是C的下面出现一条较深的红线,右侧T的下面没有什么,但是发现在C和T之间确缓缓的显出一条较对照线窄的淡红水印线。

怎么这么奇怪呀?是不是正确的测试结果肯定应该在T的下端呢。我这个位置不对劲呀,而且线也很窄,不像对照线那么粗粗的一条。5555,急人啊。。。别让我空欢喜啊。。。

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-12 14:19
3天就出结果,有这么好的东东,从哪里买的,我也赶紧买来用用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:19
没用过这种,帮你顶
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:29

谢谢大家帮我顶哦!

即使那种配有小勺子和吸管,然后往测试片的一端滴几滴就可以测出来的。

知道的JM一定要教教我,拜托了!!!

[em04]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:30

其实跟一根儿的那种我想是一个道理。

所以,也就是想问问大家,测试出来HY的那道线的位置是固定的地方嘛??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-12 14:32

这么早能出来吗,要不换个牌子实验一下

点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:35
我12.12来的YJ,按说也不早了呀。。。5555担心哦,都不敢乱吃东西也不敢健身,唉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-12 14:39
赶紧换个牌子,再测一下比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:43

应该是着床三天后,受精三天还不可能出现什么大的激素变动,激素没变动,它测什么啊?你还是多等等再说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-12 14:45
12号yj应该能测出来了啊,已经31天了,赶紧用别的测一下,我看希望很大
点击查看全文