要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有最近在国妇婴生的妈妈吗

楼主: 猪爸猪妈
630217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备在国妇婴生,不知道那里的医生态度如何,还有待产室环境如何,病房还干净吗?我已在那里建卡了。但还是很关心这些问题,希望姐妹们和我说说!谢谢啦

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:41

顶上去!有两人间吗?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:14

我也要在国妇婴生,以前一直是看的普通门诊,有一次竟然从上午10点半排队等到下午4点,结果被医生短短几分钟几句话就给打发了。不知道现在还能不能转挂特需门诊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:19

唉,,,,[em01][em01]
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:32

以下是引用小猪皮皮在2007-04-05 10:14:31的发言:

我也要在国妇婴生,以前一直是看的普通门诊,有一次竟然从上午10点半排队等到下午4点,结果被医生短短几分钟几句话就给打发了。不知道现在还能不能转挂特需门诊。。。

人太多了

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:20

顶,我也想知道
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:25

顶有知道的MM吗

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:37

我也是国妇婴生的,看的特需门诊,以目前的拥挤状况,即使看特需能不能住上单间还不一定呢,大家想要预约特需可以电话预约的,下面是他们的网站链接

http://www.ipmch.com.cn/website1/index.aspx?pageid=site1_index&menu=z

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:21

这么惨呀,偶也在国妇幼建卡的,准备在那里生,看起来病房很紧张哦。。。。。[em03]
点击查看全文