要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有最近在国妇婴生的妈妈吗

628517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备在国妇婴生,不知道那里的医生态度如何,还有待产室环境如何,病房还干净吗?我已在那里建卡了。但还是很关心这些问题,希望姐妹们和我说说!谢谢啦

[em01]
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:51

我顶[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:24

我也在那里建卡的,也想知道!
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:22

顶[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:28

要看你选择什么样的病房生孩子了,病房的等级不同,当然价钱不同,当然服务也不同,就看普通门诊和特需门诊还有VIP的差别就知道了!~~~~要想生的舒服就只能多给钱了,这个社会现在就是这么现实,实在是没办法,我还有10天到YCQ为了自己舒服点建卡后就一直看的特需门诊,从这以后就感觉到钱的威力了,建卡前一直看普通门诊,排队2小时,医生看看也就几分钟,听个胎心,就搞定,问医生问题也是回答的模糊敷衍,后来建了大卡去挂特需门诊,环境好太多不说,护士,医生态度好的不得了,你去个WC就会带着你去,当然病房就是1200一天,单人间,不过特需挂好费就是200,而且不在医疗保险哪,VIP挂号是500,病房是5000一天起,罗嗦一大堆,JM们自己看吧!~~

点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:31

以下是引用蓝色薄荷糖在2007-03-30 19:28:35的发言:

要看你选择什么样的病房生孩子了,病房的等级不同,当然价钱不同,当然服务也不同,就看普通门诊和特需门诊还有VIP的差别就知道了!~~~~要想生的舒服就只能多给钱了,这个社会现在就是这么现实,实在是没办法,我还有10天到YCQ为了自己舒服点建卡后就一直看的特需门诊,从这以后就感觉到钱的威力了,建卡前一直看普通门诊,排队2小时,医生看看也就几分钟,听个胎心,就搞定,问医生问题也是回答的模糊敷衍,后来建了大卡去挂特需门诊,环境好太多不说,护士,医生态度好的不得了,你去个WC就会带着你去,当然病房就是1200一天,单人间,不过特需挂好费就是200,而且不在医疗保险哪,VIP挂号是500,病房是5000一天起,罗嗦一大堆,JM们自己看吧!~~

[em04]谢谢楼上的姐妹,真是有钱能使鬼推磨啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:35

是啊,不过实在是没办法的事情,普通病房6个人,而且现在都是母婴同室,我的天啊,那个半夜吵的根本没办法睡,而且都知道刚出生的小宝宝一般半夜很闹的,我有个朋友因为过年生临时没病房住的还是4人间,住到第二天死活换病房,她说2400一天的她也忍了,因为刚剖完,前一天因为同一个病房的宝宝轮流吵几乎在手术前一晚没睡过,我听了都害怕!~所以这个时候要想自己舒服点只能被宰了!~~~~
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 21:14

以下是引用蓝色薄荷糖在2007-03-30 19:35:52的发言:

是啊,不过实在是没办法的事情,普通病房6个人,而且现在都是母婴同室,我的天啊,那个半夜吵的根本没办法睡,而且都知道刚出生的小宝宝一般半夜很闹的,我有个朋友因为过年生临时没病房住的还是4人间,住到第二天死活换病房,她说2400一天的她也忍了,因为刚剖完,前一天因为同一个病房的宝宝轮流吵几乎在手术前一晚没睡过,我听了都害怕!~所以这个时候要想自己舒服点只能被宰了!~~~~

好可怕啊,那他们两人间的多少米啊
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 20:51

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:39

我也在国妇婴生,预产期4.28号,也很想知道病房、服务等一系列问题,请有经验的JMM多聊聊吧。

点击查看全文