要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚有浅咖啡色分泌物,怀孕初期都这样吗?

楼主: 恋风恋歌
10337138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只是在纸巾上看到很浅而且很少的浅咖啡色分泌物,其他没有不舒服。怀孕早期有相同经历的妈妈吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 09:26

我这两天隔一天就出现约一元硬币大小的咖啡色分泌物,昨晚还在家蹦跳了五分钟,今早ZZY显示弱阳。担心。。。。。。。[em03][em05]

菩萨保佑如果真怀孕了,希望宝宝健康!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:08

以下是引用高可儿在2007-03-31 09:25:42的发言:

是的,没有关系,有时有褐色分泌物是受精卵着床的正常现象,只要不会象来月经一样见红,我当初就是这样的,放心好了

这位MM你好,我现在也是这样啊,3月8号来的月经从4月1号开始就流褐色的分泌物都6天了,但我今天去医院验尿是阴性的,真不知道是怎么回事?是怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:26

我是44天见红的,一点点,医生说只要是深色分泌物就肯定是血的,打了三天黄体酮,没血了,但是一直有褐色分泌物,持续了半个月,现在没有了,单纯的是白带,就像峰妈说的一样,满两个月的时候没有的,峰妈的话让我安心一些,不过还是打算中旬去BC,看看放心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:21

去医院看看最保险!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:41

我想问问前面几位妈妈,你们怀孕的时候遇到咖啡色分泌物时候,肚子有没有微痛的感觉呢?过了两个月就应该没事了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:44

[:em28:]我没有!希望宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:58

还是去医院看看比较保险吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:29

我也有褐色分泌物,还是在月经该来的那天,我还以为YJ要来了,直埋怨ZZY骗我,结果去了医院证实,医生给我开了保胎灵,第三天就一滴都没有了,也不知道是自己好了还是药起作用了,反正现在除了偶尔抽痛啥感觉都没有。对了,还有就是胃口超级好,但是吃多了会胃气胀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:53

我也是 断断续续的,一点点,打了9针黄体酮,吃了保胎药.打算再去医院看看B超,才安心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:26

原帖由 wsx810408 于 2008-4-17 02:41 发表 我想问问前面几位妈妈,你们怀孕的时候遇到咖啡色分泌物时候,肚子有没有微痛的感觉呢?过了两个月就应该没事了吗?

建议还是去医院看看

一般有分泌物和肚子疼 有可能是先兆流产

多卧床休息保胎 应该没事

点击查看全文